먹고 죽고 계속 죽고 난리났네 ㅋㅋㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

먹고 죽고 계속 죽고 난리났네 ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자가키노우 조회 1,276회 댓글 18건
작성일 21-05-04 14:31

본문

먹고 죽고 계속 죽고 난리났네 ㅋㅋㅋㅋ(0)
소액으로 재미 좀 보려고 했는데 게임이 이렇게도 안되냐...ㅋㅋㅋㅋ 바카라 이러면 곤란한데.. 오늘은 정녕 안주는거냐ㅋㅋ
profile_image
가키노우
보유 포인트 : 250,910 P

2,503,681 (67%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

한솔님의 댓글

한솔
파이팅

가키노우님의 댓글의 댓글

가키노우
파이팅!

명왕성님의 댓글

명왕성
오늘은 많이 어려워보입니다...^^

가키노우
굉장히요..

쿨가이님의 댓글

쿨가이
지금은 하시면 안될것같은데..

가키노우
내일까지 쉬어야하나...^^

로얄럼블님의 댓글

로얄럼블
힘내세요ㅜㅜ

가키노우
정신적으로 요즘 너무 힘드네요

블루칩님의 댓글

블루칩
소액이라 다행,,,

가키노우
다행이죠ㅜㅜ

까마귀고기님의 댓글

까마귀고기
방구쟁이님이랑 두분 비슷하시네요

가키노우
좋은 후기 남겼어야했는데 아쉽네요..

해모수님의 댓글

해모수
화이팅///

dhszkvks11님의 댓글

dhszkvks11
고생했어요

발렌님의 댓글

발렌
화이팅입니다

너무하네님의 댓글

너무하네
수고 많이 하셨습니다.

뿌삐Q님의 댓글

뿌삐Q
고생많이하셨습니다.

안다미로님의 댓글

안다미로
고생하셨습니다!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기