재미로 하려고 소액 입금 했습니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

재미로 하려고 소액 입금 했습니다

페이지 정보

작성자연지곤지 조회 4,271회 댓글 21건
작성일 21-05-04 00:02

본문

재미로 하려고 소액 입금 했습니다(0)
잠도 안 오고 그래서 재미로 달려보려고 소액 입금했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잃어도 상관 없는 돈..... 과연 소액으로 얼마까지 올라갈 수 있을지ㅎㅎ
profile_image
연지곤지
보유 포인트 : 193,980 P

743,546 (50%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

유산슬님의 댓글

유산슬
오늘 한 번 어디까지 올라갈 수 있는지 테스트 해보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

모리아님의 댓글

모리아
딱 재미보기 좋은 금액이시네

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

까마귀고기님의 댓글

까마귀고기
그걸로 대승 하시면 인정해드리겠습니다ㅎㅎㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

강남콩님의 댓글

강남콩
올라가는 생각보다는 시드를 살리는 생각부터~~

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

고독한늑대님의 댓글

고독한늑대
금액 크다 생각하면서 해보세요ㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

농약한모금님의 댓글

농약한모금
금방 끝나시겠는데...? ?

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

드림카님의 댓글

드림카
저도 한 번 그렇게 해볼까요?ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

해모수님의 댓글

해모수
ㅎ  세배몫 하세요  ............화이팅///

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

dhszkvks11님의 댓글

dhszkvks11
건승하세요

발렌님의 댓글

발렌
화이팅입니다

너무하네님의 댓글

너무하네
수고하셨습니다.

뿌삐Q님의 댓글

뿌삐Q
고생많이하셨습니다.

안다미로님의 댓글

안다미로
고생하셨습니다!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기