아리아 익스트림바카라 180배 후기 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

아리아 익스트림바카라 180배 후기

페이지 정보

작성자띵구 조회 88회 댓글 35건
작성일 24-03-09 13:51

본문

아리아 익스트림바카라 180배 후기(0)아리아 익스트림바카라 180배 후기(1)
사이트 비방용이 아님을 분명히 밝힙니다.
아리아 1년정도 쓰고있는데 아주만족하고 추천해요.

여러가지 멘탈 나가는 상황이 있죠...
전 새가슴이라 찬스배팅을 못해서
5천원 이하로 익스트림바카라에서 고배당을 노립니다.
한 6달 됐고요.
페어 800배 한 4번먹어봤고.
타이도 1000배이상 한 3번 먹었네요.

어제밤 역시 익스트림 바카라에서 올인나고나서.

롤링 포인트1만원받고 들어가자마자 안보고 3천원배팅
→ 48배..148,500원

아ㅆㅂ 하고 바로 다음판에 5천원씩 사이드배팅
→ 플페어 180배 ... 940,000원

아.... 나오랄땐 안나오고..

혹시나하는맘에 채팅문의 함
나---안돼겠죠? 어떻게 조금이라도...
상담원---네.. 규정상 어쩔수없습니다. 죄송합니다.

규정상 안돼는건 어쩔수없죠.
그래도 5만 건졌지만 멘탈을 못잡고 금방 오링..

이제 롤링포인트로는 절대 배당게임 안하려고요.
profile_image
띵구
보유 포인트 : 2,120 P

47,789,214 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 35건

댓글목록

우안호님의 댓글

우안호
와..

레이첼님의 댓글

레이첼
출금제한걸린 쿠폰으로 라바는 조금 글킨하죠 ㅎㅎ

화가나긴 하셨겠습니다 ㅎㅇㅌ

걱정하지않고사는게꿈님의 댓글

걱정하지않고사는게꿈
하..아깝네요..

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
와 석 나가네요 ㅠㅠ

아다리님의 댓글

아다리
와롤포

상남이님의 댓글

상남이
ㅠㅠ

k141254님의 댓글

k141254
아 진짜 석나가는 상황이네여 ㅠㅠ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
아쉽네요

핑크레모네이드님의 댓글

핑크레모네이드
ㅜㅜ아쉽습니다

돈돈님의 댓글

돈돈
고생하셨습니다

집조라님의 댓글

집조라
고생하셨습니다

acekings님의 댓글

acekings
에고..에바다

소원님의 댓글

소원
아이고 ㅜ ㅜ

온카호구님의 댓글

온카호구
아쉽네요 ㅠ

빠로님의 댓글

빠로
고생하셨어요 건승하세요

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
고생하셨습니다

테란님의 댓글

테란
고생많으셨어요

단폴풀뱉님의 댓글

단폴풀뱉
고생하셨어요...

크레일님의 댓글

크레일
아쉽습니다ㅜㅜ

서비스선님의 댓글

서비스선
고생했어여

qhal79님의 댓글

qhal79
고생하셧어여

셋이어때님의 댓글

셋이어때
아쉽습니다ㅠ

비락식혜님의 댓글

비락식혜
고생하셨어요

28 럭키 포인트 당첨!

크히히님의 댓글

크히히
힘냅시다 화이팅..

대한프로님의 댓글

대한프로
건승하십쇼

웨이크업님의 댓글

웨이크업
수고하셨어요 !

라하하님의 댓글

라하하
수고하셧습니다!!

메추리알님의 댓글

메추리알
화이팅하세요

닉네임없누님의 댓글

닉네임없누
까비 이네용

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
ㅜ수고하셨어요

다먹을거얌님의 댓글

다먹을거얌
고생하셧습니다

7닉네임7님의 댓글

7닉네임7
수고하셨습니다

어테인님의 댓글

어테인
힘내시고 파이팅하세요!!!

용감한을숙씨님의 댓글

용감한을숙씨
고생하셨습니다

삥구님의 댓글

삥구
악 석나가네요ㅜㅜ

10 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기