(비키니-김뿡갤) 제왕 뭔가 어색한 월요일후기 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

(비키니-김뿡갤) 제왕 뭔가 어색한 월요일후기

페이지 정보

작성자김뿡 조회 4,084회 댓글 24건
작성일 22-03-29 00:00

본문

(비키니-김뿡갤) 제왕 뭔가 어색한 월요일후기(0)(비키니-김뿡갤) 제왕 뭔가 어색한 월요일후기(1)
.

맨위에있는것처럼 제왕에는 매주 루징금액의 5%를 월요일마다 입금해주는 루징페이기능이있습니다.

이게 슬픈것인지 좋은것인지 모르는게 암튼 월요일마다 저런식으로 조금씩 받아서 야금야금 슬롯도하고

성공해서 출금도 하고 그랬습니다(10,000포인트 받으면 그전주에 20만원 잃었다는 얘기)

저처럼 소액으로 놀러가는분들한테 좋은 기능이죠 거의 매번 잃으니께 후후....

근데 이번주는 수갑찬강인경 옆에있는 내역처럼 루징페이가 안들어왔습니다. 오우... 오우...

몇달만에 있는 어색한 월요일이네요

루징페이가 안들어왔다는것은.. 제왕에서 지난주에 이득봤단얘기네요 오우 ㅅㅅㅅㅅ ㅋㅋㅋ

사진들 보시고 힘내서 새벽뱃 이득보세요!

아.. 포인트... 바카라도 넘나 어려운것...... 사진은 꼭 클릭해서 큰사진으로 보세요 그래야 더 이쁨

와.. 미친 4000포1등 5명 ㅅㅅㅅ
profile_image
김뿡
보유 포인트 : 10,335 P

748,207,310 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

주로두이님의 댓글

주로두이
건승하십쇼 ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
건승!

방구쟁이님의 댓글

방구쟁이
비키니..쥬타

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
쥬쵸..

라카바님의 댓글

라카바
핡...

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
하악..

왕마왕님의 댓글

왕마왕
벳엔드최고죠ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
쵝오!

한솔님의 댓글

한솔
이뻐여 ㅎㅎ 1등 ㅊㅋㅊㅋ  이번주도 루징은 못받길 바래여 ㅅㅇㅅ 파이팅

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

행운님의 댓글

행운
사진보니 없던기운도나냉ᆢㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
기운냅시다!

강스블랙님의 댓글

강스블랙
이득보시면 좋은거죠 뭐 ㅎㅎㅎ
그래도 매주 들어오던데 안들어오면 허전하긴 하더라구요 ㅎㅎ
항상 화이팅입니다
사진도 항상 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
감사합니다 장문댓글 넘 좋아

금빛남님의 댓글

금빛남
물이 좋다..

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
좋져..

카놀라유님의 댓글

카놀라유
굿 잘보고갑니다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
굿굿!!

공구리구님의 댓글

공구리구
좋아요~

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
좋아!! 좋아!

젖탱일흔드록바님의 댓글

젖탱일흔드록바
좋습니다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
감사합니다!

진인사님의 댓글

진인사
형님 이걸 대체 어케 2장으로 작업하신겁니까

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
편집해서..다 붙이죠...찾는시간좀 걸리고 편집하는시간좀 걸리고 형님들 댓글에 힘내서하는거죠

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기