속상하다 속상해~ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

속상하다 속상해~

페이지 정보

작성자봄날은없다 조회 961회 댓글 13건
작성일 21-04-14 04:01

본문

속상하다 속상해~(0)
첫 배팅하고 괜찮은가 싶더니 그 뒤로 다 반대로 갔네... 왜 이렇게 안맞아주는지ㅜㅜ 오링나면서 끝났네요
profile_image
봄날은없다
보유 포인트 : 1,496,723 P

2,930,697 (95%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

프로가되는길님의 댓글

프로가되는길
2연패하시고 빠지셨으면 좋았을텐데ㅜㅜ 힘내세요

봄날은없다님의 댓글의 댓글

봄날은없다
제 예상이 이렇게 틀릴줄은 전혀 몰랐어요,...자신있어서 계속한건데ㅜㅜ

정이많은사람님의 댓글

정이많은사람
속상하실만하네요....

봄날은없다
속상하네요...

핫식스100개님의 댓글

핫식스100개
반대로 가셨으면 이득을 더 보셨겠네요ㅠ

봄날은없다
하 그러니까요ㅜ

째귀님의 댓글

째귀
많이 아쉬울듯 합니다ㅠㅠ

봄날은없다
너무 완패당해서 아쉬운 마음도 없어요....

묵직한한방님의 댓글

묵직한한방
이로써 성공을 하기 위한 발판을 밟으신게 아닐까요ㅎㅎ

봄날은없다
그런 이유였다면 좋겠네요ㅠ

죽어도고님의 댓글

죽어도고
봄날님 화이팅~

dhszkvks11님의 댓글

dhszkvks11
대승가즈아

발렌님의 댓글

발렌
화이팅입니다

27 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기