시작이 예사롭지않다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

시작이 예사롭지않다

페이지 정보

작성자2개의자아 조회 2,675회 댓글 35건
작성일 21-04-12 00:09

본문

시작이 예사롭지않다(0)
어제는 졌지만 오늘 시작은 예사롭지 않다 게임이 이렇게 술술 풀릴줄 알았다면 더 많은 돈을 입금할껄.. 또 자만하게 되네요 끝까지 영점잡고 이겨서 돌아오겠습니다
profile_image
2개의자아
보유 포인트 : 451,399 P

18,652,909 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 35건

댓글목록

육병대님의 댓글

육병대
6연승 축하합니다

2개의자아님의 댓글의 댓글

2개의자아
저때까지 좋았는데

해모수님의 댓글

해모수
화이팅///

2개의자아
ㅠㅠ감사합니다

희망과절망님의 댓글

희망과절망
지고 해도 이렇게 이기면 좋죠 ㅋㅋ

2개의자아
그 끝도 패배네요 ..

백이면백님의 댓글

백이면백
건승하세요

2개의자아
감사합니다..

꿈일거야님의 댓글

꿈일거야
오늘 잘풀리시네요ㅎㅎ

2개의자아
끝이 문제죠 항상

호캉스님의 댓글

호캉스
화이팅하세요!

2개의자아
ㅠㅠ져버렸습니다

귀수님의 댓글

귀수
이러면 무조건 승리가 보입니다 화이팅

2개의자아
저도 이길줄 알았지만 졋네요 ㅜ

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
새벽기운 좋네요 행님

2개의자아
시작만 좋았어요 ㅎ

부전승님의 댓글

부전승
힘내세요 좋은 소식 기다립니다

2개의자아
좋은 소식을 못 가져왔습니다 ㅜㅜ

낙타고기님의 댓글

낙타고기
좋은 기운 받아가요 둘 다 화이팅 해봅시다

2개의자아
저는 져서 돌아왔네요 ㅠㅠ

모리아님의 댓글

모리아
응원합니다 ㅎㅎ

2개의자아
감사합니다.. 다음엔 이길게요 오늘은 졋습니다

홍성김장군님의 댓글

홍성김장군
어떻게 되셨나요

2개의자아
많은 분들이 응원해주셨지만 졌네요 ㅠ

욕망의항아리님의 댓글

욕망의항아리
아쉬운 게임이네요ㅠ 흐름 좋았는데

2개의자아
아직도 한이 맺혀있네요..

농약한모금님의 댓글

농약한모금
댓글 보니까 지셨군요... 힘내세요

2개의자아
힘...

톱니바퀴님의 댓글

톱니바퀴
화이팅입니다~!

2개의자아
감사합니다 열심히 해봐야겠네요 저녁에

째귀님의 댓글

째귀
오늘 밤에는 건승하세요~

2개의자아
째귀님도 건승하십쇼~

dhszkvks11님의 댓글

dhszkvks11
고생하셨네요

발렌님의 댓글

발렌
화이팅입니다

너무하네님의 댓글

너무하네
수고 많이 하셨습니다.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기