벳무브기운이 좋아서 소액으로 승부보려했는데 져버렸네 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

벳무브기운이 좋아서 소액으로 승부보려했는데 져버렸네

페이지 정보

작성자왕초보 조회 560회 댓글 14건
작성일 21-04-09 06:04

본문

벳무브기운이 좋아서 소액으로 승부보려했는데 져버렸네(0)
소액이라 그런가 벳무브 기운이 안따라주네

액수 좀 올려야되나... 그림이 너무 안좋아서 일단 후퇴
profile_image
왕초보
보유 포인트 : 1,475,401 P

2,055,898 (37%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

톱니바퀴님의 댓글

톱니바퀴
왕초보는 항상 벳무브에서 잘 드셨는데ㅜㅜㅜ

왕초보님의 댓글의 댓글

왕초보
아쉽지만 어쩔 수 없죠...

줄담배님의 댓글

줄담배
쉬었다 다시 해보세요^^

왕초보
저녁에 다시 해보려해요^^

기둥서방님의 댓글

기둥서방
액수를 올리시는것도 나쁘지않을법해요!

왕초보
올렸으면 큰일났죠...

죽어도고님의 댓글

죽어도고
건승하세요~

왕초보
건승하세요!

허민님의 댓글

허민
오링은 아니죠...? 천천히 올려보세요^^

왕초보
일단 저녁에 할꺼 남기고 나왔습니다..

한솔님의 댓글

한솔
힘내세여파이팅

dhszkvks11님의 댓글

dhszkvks11
건승기원!

발렌님의 댓글

발렌
화이팅입니다

35 럭키 포인트 당첨!

너무하네님의 댓글

너무하네
고생하셨습니다!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기