심심해서 슬롯했지만 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

심심해서 슬롯했지만

페이지 정보

작성자최후의카드 조회 427회 댓글 13건
작성일 21-04-09 05:11

본문

심심해서 슬롯했지만(0)
심심해서 슬롯 몇개 돌려봤는데 이걸로 겨우 본전 찾았네... 바카라는 너무 머리 쥐나서 못 하겠고 아무 생각없이 슬롯이나 계속 돌려봐야겠습니다~
profile_image
최후의카드
보유 포인트 : 295,542 P

5,223,080 (11%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

일본도님의 댓글

일본도
바카라는 확실히 머리를 너무 써서 머리아프죠ㅜㅜ

최후의카드님의 댓글의 댓글

최후의카드
잘나오면 좋은데 안나와주면 머리가 고생하죠...

째귀님의 댓글

째귀
본전이라도 어디인가요...^^

최후의카드
조금 남기도 다 탕진했습니다 ...

허민님의 댓글

허민
올인하시더라도 본전이상 이득은 보고나오셨으면 좋겠네요ㅎㅎㅎㅎ

최후의카드
손해만 제대로 봤어요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

국밥배터님의 댓글

국밥배터
최후님도 걱정은 안되네요ㅋㅋㅋㅋ

최후의카드
저는 망했습니다..^^

죽어도고님의 댓글

죽어도고
슬롯 어렵잖아요...ㅠ

최후의카드
어렵네요.....

한솔님의 댓글

한솔
파이팅

dhszkvks11님의 댓글

dhszkvks11
고생하셨네요

발렌님의 댓글

발렌
화이팅입니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기