깡벳 연속 두번 성공 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

깡벳 연속 두번 성공

페이지 정보

작성자태양불 조회 776회 댓글 16건
작성일 21-04-09 03:31

본문

깡벳 연속 두번 성공(0)깡벳 연속 두번 성공(1)
215000원 깡벳 성공하고 430000원 깡벳해서 860000원 먹었습니다

처음 올려보는건데 이렇게 하는게 맞는건가요? 다시 금액 낮춰서 다녀오겠습니다
profile_image
태양불
보유 포인트 : 473,959 P

2,136,611 (42%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

강남콩님의 댓글

강남콩
축하드립니다^^ 태양불님 간이 크시네요..

태양불님의 댓글의 댓글

태양불
바보 같은 짓인걸 알지만 한번에 벌어보려는 생각에 깡벳했는데 성공했어요..

코주부님의 댓글

코주부
전 이런 깡벳 못 합니다...^^

태양불
저도 나름 운이 좋았다고 봐야죠^^

김뿡님의 댓글

김뿡
어우 저는 못합니다

태양불
저도 제 정신은 아니였나봅니다..

돈좀따자님의 댓글

돈좀따자
진짜 입이 저절로 벌어지네...ㄷㄷ

태양불
이렇게 배팅하시면 안됩니다...

줄담배님의 댓글

줄담배
축하합니다!!

태양불
감사합니다..^^

돈갖고튀어님의 댓글

돈갖고튀어
잃으면 후회할까봐 이런 승부는 못하죠 저는ㅜㅜ

태양불
저도 성공해서 다행이지 잃었으면 과연 어떻게 했을지...

한솔님의 댓글

한솔
ㅊㅋㅊㅋ

dhszkvks11님의 댓글

dhszkvks11
고생하셨어요

발렌님의 댓글

발렌
화이팅입니다

너무하네님의 댓글

너무하네
수고하셧습니다.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기