온카 이집트 슬롯 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

온카 이집트 슬롯

페이지 정보

작성자돈갖고튀어 조회 957회 댓글 14건
작성일 21-04-09 02:37

본문

온카 이집트 슬롯(0)
에이션트오브이집트클래식.... 긴 이름만큼 긴 게임을 했지만 겨우 한 번 프리 먹었네요
태운 돈은 20만원이 넘는데 이걸 누구 코에 붙이라고ㅡㅡ 슬롯은 노력을 배신하지 않는다고 하던데...
전 아닌가봅니다
profile_image
돈갖고튀어
보유 포인트 : 1,110,100 P

2,941,673 (96%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

박군님의 댓글

박군
그래도 아예 오링은 아니지 않습니까 ㅎㅎ 기운을 내세요

돈갖고튀어님의 댓글의 댓글

돈갖고튀어
감사합니다.. 긍정적으로 생각해야겠어요

바카라꾼님의 댓글

바카라꾼
늦었는데 그만 하시고 주무시죠 ㅠ

돈갖고튀어
이제 들어가서 자야겠어요ㅜ

묶고따블로가님의 댓글

묶고따블로가
너무 짜게 주네요... 그렇게 공을 들였는데 ㅜㅜ

돈갖고튀어
슬롯은 나중에 차차 다시 해보도록 해야죠

대한민국님의 댓글

대한민국
노력이 배신한게 아니라 슬롯이 잘못됐네요...

돈갖고튀어
그렇죠? 슬롯이 문제네요ㅠ

고독한늑대님의 댓글

고독한늑대
슬롯은 할게 못되는거같아요

돈갖고튀어
먹는 재미로 하는데 먹질 못하니.. 재미가 없네요

한솔님의 댓글

한솔
파이팅

dhszkvks11님의 댓글

dhszkvks11
화이팅이에요

발렌님의 댓글

발렌
화이팅입니다

너무하네님의 댓글

너무하네
수고하셨습니다!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기