실수로 깡벳 했는데 성공ㅋㅋㅋㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

실수로 깡벳 했는데 성공ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자롤렉쓰 조회 559회 댓글 22건
작성일 21-04-08 16:59

본문

실수로 깡벳 했는데 성공ㅋㅋㅋㅋㅋ(0)
와..... 실수로 깡벳 걸었는데 1차이로 이겨서 진짜 심장이 덜컹하네요..... 운 엄청 좋았다 와..
profile_image
롤렉쓰
보유 포인트 : 302,305 P

1,178,075 (79%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

신라장군님의 댓글

신라장군
오...ㅋㅋㅋㅋ 형님 진짜 운 좋네요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

모히또한잔님의 댓글

모히또한잔
축하드립니다 화이팅!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

우주를줄게님의 댓글

우주를줄게
실수 깡벳 성공... 대단하네요 ~~

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

쓸어담자님의 댓글

쓸어담자
저도 실수로 깡벳 좀 먹어보고 싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

드림카님의 댓글

드림카
그런 행운이... 부럽다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

올때메로나님의 댓글

올때메로나
축하드립니다 !

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

고구마김치님의 댓글

고구마김치
가끔 실수로 배팅해서 이길때 진짜 짜릿하죠

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

도베르만님의 댓글

도베르만
부럽습니다 정말 ㅠ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

해모수님의 댓글

해모수
오늘은 이걸로 시마이 하시길................축하합니다.

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

dhszkvks11님의 댓글

dhszkvks11
대승기원합니다

와칸다포에버님의 댓글

와칸다포에버
고생하셨습니다

발렌님의 댓글

발렌
화이팅입니다

너무하네님의 댓글

너무하네
고생 많이 하셨습니다!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기