소액으로 5연승 했습니다ㅎㅎ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

소액으로 5연승 했습니다ㅎㅎ

페이지 정보

작성자아귀친구짝귀 조회 695회 댓글 14건
작성일 21-04-08 15:52

본문

소액으로 5연승 했습니다ㅎㅎ(0)
괜히 소액으로 했네요 금액을 조금 더 올려서 했다면 이득 제대로 봤을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 뭐 연승해서 이득 보고 좋네요~
profile_image
아귀친구짝귀
보유 포인트 : 281,940 P

1,176,760 (78%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

한솔님의 댓글

한솔
ㅊㅋㅊㅋ

아귀친구짝귀님의 댓글의 댓글

아귀친구짝귀
감사요~

견습딜러님의 댓글

견습딜러
연승 잘 하셨습니다 축하해요~

아귀친구짝귀
감사해요 형님ㅎㅎ

딴돈에반만줘님의 댓글

딴돈에반만줘
형님 거기서 반만 주세요ㅎㅎㅎ

아귀친구짝귀
ㅋㅋㅋㅋ 일로 오십쇼

모욕감을줬어님의 댓글

모욕감을줬어
기분 좋으시겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

아귀친구짝귀
연승은 기분 좋습니다ㅎㅎ

우주를줄게님의 댓글

우주를줄게
오.... 연승 부럽네요^^

아귀친구짝귀
ㅎㅎ 형님도 연승하세요~

해모수님의 댓글

해모수
아쉬움은 뒤로 ......하시고 ..............축하합니다.

dhszkvks11님의 댓글

dhszkvks11
고생하셨습니다

발렌님의 댓글

발렌
화이팅입니다

너무하네님의 댓글

너무하네
수고 많이 하셨습니다.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기