잠이 안 올때 돌리는 슬롯이란 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

잠이 안 올때 돌리는 슬롯이란

페이지 정보

작성자고라니 조회 772회 댓글 12건
작성일 21-04-07 03:14

본문

잠이 안 올때 돌리는 슬롯이란(0)
꿀맛이로다... ㅎㅎ

소액으로 이렇게 오래 게임할 수 있는 건 참 좋은데

이게 안 줄때는 참 스트레스를 많이 받는다는 말이죠..

그래도 오늘은 신사임당 한 장 벌어서 갑니다
profile_image
고라니
보유 포인트 : 456,505 P

5,246,795 (12%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

럭키77님의 댓글

럭키77
축하드려요 ㅎㅎ 담배 한보루 값이네요!

고라니님의 댓글의 댓글

고라니
담배말고 바카라에 투자해야겠어요ㅎㅎ

쓸어담자님의 댓글

쓸어담자
소액으로 슬롯하는것도 나쁘지않은듯해요ㅎㅎ 저는 항상 몇 천원씩으로만...ㅎㅎ

고라니
그게 제일 좋은 방법이죠

고독한늑대님의 댓글

고독한늑대
소소하게 시작해서 소소하게 드셨다니 다행입니다^^

고라니
감사합니다~

대한민국님의 댓글

대한민국
슬롯 안줄땐 끝까지 안줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋ정 떨어져서 못해요

고라니
오늘은 좋아서 다행입니다ㅎㅎ

김뿡님의 댓글

김뿡
화이팅!!

dhszkvks11님의 댓글

dhszkvks11
아자아자화이팅

발렌님의 댓글

발렌
화이팅입니다

너무하네님의 댓글

너무하네
수고 많이 하셨습니다!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기