새벽게임 시작! 나쁘지 않은 승률! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

새벽게임 시작! 나쁘지 않은 승률!

페이지 정보

작성자럭키77 조회 677회 댓글 14건
작성일 21-04-07 00:49

본문

새벽게임 시작! 나쁘지 않은 승률!(0)
오늘 게임이 잘될것같은 증조입니다^^
이런날은 시원하게 먹어야줘야겠죠 ㅋㅋㅋ
한번더 다녀오겠습니다~!
profile_image
럭키77
보유 포인트 : 281,610 P

1,636,187 (9%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

블루칩님의 댓글

블루칩
죽 먹먹 죽 먹먹은 금액조절만 잘하셔도 충분히 이득보죠ㅎㅎ

럭키77님의 댓글의 댓글

럭키77
느낌 좋습니다^^

대한민국님의 댓글

대한민국
시작좋구요~

럭키77
건승하세요~

프로가되는길님의 댓글

프로가되는길
소액으로 꾸준히 수익내는 것도 나쁘지 않죠 화이팅입니다 !

럭키77
화이팅하겠습니다!!

유목민님의 댓글

유목민
승률이 좋다는게 확신하시면 천천히 금액을 올려보시는걸 추천해요^^

럭키77
차차 올려보는중입니다 !

코리아님의 댓글

코리아
이대로 대승까지하세요~!

럭키77
감사합니다~!

해모수님의 댓글

해모수
ㅎㅎ 꼭 이겨서 돌아오세요. 집중..........하시고, 도전......화이팅///

dhszkvks11님의 댓글

dhszkvks11
대승기원합니다

발렌님의 댓글

발렌
화이팅입니다

너무하네님의 댓글

너무하네
고생 많이 하셨습니다.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기