출석도 잊고 게임했는데ㅡㅡ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

출석도 잊고 게임했는데ㅡㅡ

페이지 정보

작성자백이면백 조회 1,726회 댓글 33건
작성일 21-04-07 00:14

본문

출석도 잊고 게임했는데ㅡㅡ(0)출석도 잊고 게임했는데ㅡㅡ(1)
시작부터 15장 가볍게 꼴아박고 시작이네 급하면 체한다고 하더니 진짜인가
빠르게 끝내고 후기하나 딱 쓰고 자려고 했는데 이거 장기전이 될 거 같다ㅡㅡ
profile_image
백이면백
보유 포인트 : 617,090 P

2,772,680 (85%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 33건

댓글목록

김뿡님의 댓글

김뿡
그라믄 안되... 출첵잊고 게임했는데 꼴아 박으면 안됫!

백이면백님의 댓글의 댓글

백이면백
결국 오링 .. 캬

고독한늑대님의 댓글

고독한늑대
오늘은 하시면 안되는날인가봐요...

백이면백
그게 맞는 거 같습니다

묶고따블로가님의 댓글

묶고따블로가
둘다 7에 죽으셨네요ㅜ

백이면백
7이 행운의 숫자는 아닌 거 같습니다

해모수님의 댓글

해모수
집중하시고 ......................화이팅///

백이면백
집중력이 흐트러졌습니다.... 죽었네요

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
카드가 영... 기운이 안 맞네

백이면백
제가 뭐 그렇죠 ㅠㅠ

유목민님의 댓글

유목민
재도전은 화이팅입니다!

백이면백
재입금은 안하려고 합니다 ㅠ

낙타고기님의 댓글

낙타고기
집중 집중 연패에 무너지면 안됩니다

백이면백
무너졌네요 죄송합니다

모리아님의 댓글

모리아
시작부터 이러면 힘 쭉빠지는데 ㅠㅠㅠ

백이면백
쭉쭉 빠지죠

로얄럼블님의 댓글

로얄럼블
길면 길수록 힘들어지 후딱 다녀오십쇼!!!

백이면백
후딱 죽고왔습니다

강남콩님의 댓글

강남콩
이겨서 돌아올 것이라고 믿습니다

백이면백
그러지못했네요 ㅜㅜ

정이많은사람님의 댓글

정이많은사람
윽 ... 백이면백님 오늘은 쉬시길

영혼배팅님의 댓글

영혼배팅
출석 안하셔서 그런가보네요....^^

더블배럴님의 댓글

더블배럴
이젠 출석하시고 게임하시는걸로~^^

줄담배님의 댓글

줄담배
화이팅하십쇼~

쾌걸춘향님의 댓글

쾌걸춘향
오늘은 꼭 이득 보세요ㅠㅠ

적반하장님의 댓글

적반하장
연패 다음은 연승입니다 화이팅~

호캉스님의 댓글

호캉스
앞으로 출석 하고 집중해서 해보세요

생각하는잠자님의 댓글

생각하는잠자
평일에 너무 잃기만 하면 주말에 하시는 것도 좋아요!

아귀친구짝귀님의 댓글

아귀친구짝귀
그래서 마무리는 이득 보셨나요?

육병대님의 댓글

육병대
저도 오늘은 잃었네요ㅠㅠ

dhszkvks11님의 댓글

dhszkvks11
고생하셨습니다

발렌님의 댓글

발렌
화이팅입니다

너무하네님의 댓글

너무하네
고생하셨습니다.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기