어휴.... 오늘은 너무 처참하네 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

어휴.... 오늘은 너무 처참하네

페이지 정보

작성자롹스타 조회 894회 댓글 15건
작성일 21-04-03 21:43

본문

어휴.... 오늘은 너무 처참하네(0)
크게 이득 볼 생각 버리고 소소하게 이득 보고 마무리 할 생각으로 했는데 처참하네요...ㅠㅠ
profile_image
롹스타
보유 포인트 : 283,760 P

1,272,139 (85%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

김싸부님의 댓글

김싸부
형님.... 오늘은 그만 하시고 내일 하셔서 이득 보세요ㅠ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

제발따자님의 댓글

제발따자
저랑..똑같으시네요..오늘 월급들어와서7만원 충해서잃고..빡쳐서50넣고 잃고
마지막20넣고 잃어서..지인들한테..60빌려서 간신히...185로 환쳤네요ㅠㅠ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

정유라2세님의 댓글

정유라2세
쉬었다가 해보세요ㅠㅠㅠㅠ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

이빨요정님의 댓글

이빨요정
다음에는 꼭 이득 보시길....

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

폭풍전야님의 댓글

폭풍전야
안 될 때는 쉬는 게 좋습니다ㅠ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

해모수님의 댓글

해모수
롹스타님...........ㅜㅜ
소소하게 이득보고 마무리할............베팅이 아닌거 같은데......
힘내시고 .............화이팅///

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

와칸다포에버님의 댓글

와칸다포에버
잘되실겁니다

발렌님의 댓글

발렌
화이팅입니다

너무하네님의 댓글

너무하네
수고하셧습니다.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기