모닝커피에 소소한 이득 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

모닝커피에 소소한 이득

페이지 정보

작성자홍성김장군 조회 694회 댓글 19건
작성일 21-04-03 11:42

본문

모닝커피에 소소한 이득(0)모닝커피에 소소한 이득(1)
이제 홍성을 가야하니
기름값만 벌려고
소소하게 이득봤습니다
가다가 좋은곳 들려 밥도먹고 휴게소에서 집사람
감자랑 오징어도 사주고 쉬엄쉬엄 가야겠네요
요즘 페어먹는 재미가 좋은거같네요
다들 좋은하루 보내십시요

욕심부리지않고 천천히 올리렵니다
두달이면 되겠죠
이제 3천 건졌으니 1억7천 남았네요 ㅠㅠ
조급하면 될것도 안되니
잠시 돌아가겠습니다
profile_image
홍성김장군
보유 포인트 : 27,750 P

27,750 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

대통령밥그릇님의 댓글

대통령밥그릇
형님을 보면 마음이 편해지네요 보통 잃은 금액을 복구하려고 급하게 하다가 잃는 사람들을 많이 보았지만 형님은 정 반대입니다 급하게 하려고 하는 모습이 전혀 없고 천천히 이득을 보면서 복구를 해나가는 모습이 정말 뿌듯합니다 제가 봤을 때 복구 충분히 하실 수 있을 거 같고 아마 더 많은 이득을 보실 수 있을 거 같네요 항사 응원하겠습니다~

홍성김장군님의 댓글의 댓글

홍성김장군
하루에도 심장이 수십번씩 뜨거워집니다 ㅎㅎ 절재하려고 많이 노력중입니다
응원 감사합니다 꼭 복구하는 모습 보여드리겠습니다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

짐승의표님의 댓글

짐승의표
저게 소소한 기름값인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정도면 제 차 기준으로 5개월 정도 기름값으로 쓸 수 있겠네요ㅎㅎ

홍성김장군
차가 기름을 많이 먹네요 ㅠㅠ 천천히 연비계산해서 주행하면서 오랫도록 쓰도록 노력해보겠습니다 ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

사단장님의 댓글

사단장
갈 길은 멀었지만 초심을 잃지 않고 천천히 복구 하려는 모습 대단하십니다 저도 예전에 5천 잃었을 때 정말 죽고 싶은 마음이었는데 2개월 만에 복구 했나? 잃은 것에 마음을 비우고 조금씩만 이득 보자는 마인드로 하다보니 어느새 복구를 했더라고요ㅋㅋㅋㅋ 홍성김장군님도 저처럼 복구 하는 날이 올거에요~ 그날까지 힘냅시다ㅎㅎ

홍성김장군
응원 감사합니다 ^^

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

신규님의 댓글

신규
하루하루 소소하게 이득 보셔서 매번 기분 좋게 마무리하세요~~~~

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

악마는프라다님의 댓글

악마는프라다
형님 축하드립니다 좋은 주말 보내세요ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

한솔님의 댓글

한솔
ㅊㅋㅊㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

dhszkvks11님의 댓글

dhszkvks11
화이팅입니다

와칸다포에버님의 댓글

와칸다포에버
잘되시길 빕다

발렌님의 댓글

발렌
화이팅입니다

너무하네님의 댓글

너무하네
고생하셨습니다.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기