2만쿱 받은걸로 깡뱃으로 올리려했지만 ㅋㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

2만쿱 받은걸로 깡뱃으로 올리려했지만 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자포커도사 조회 910회 댓글 18건
작성일 21-04-01 05:06

본문

2만쿱 받은걸로 깡뱃으로 올리려했지만 ㅋㅋㅋ(0)
쿠폰받은걸로 깡뱃으로 올리려했지만 시작하자마자 실패 ㅋㅋ 허무하게 끝나버림..
profile_image
포커도사
보유 포인트 : 108,640 P

1,008,640 (67%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

더블배럴님의 댓글

더블배럴
진짜 허무하시겠어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

포커도사님의 댓글의 댓글

포커도사
급후회중입니다ㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

프로가되는길님의 댓글

프로가되는길
2만원도 돈이지만 깡뱃해볼만했네요^^

포커도사
괜히 했네요...^^

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

귀수님의 댓글

귀수
재미보셨어야했는데 아깝네요ㅎㅎ

포커도사
재미 좀 봤으면 좋았을텐데 돈이 아깝네요...

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

참치보이님의 댓글

참치보이
깡뱃으로 연승하셨으면 멋진 후기가 될뻔했겠어요

포커도사
아쉽네요ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

한솔님의 댓글

한솔
힘내세여파이팅

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

dhszkvks11님의 댓글

dhszkvks11
건승하세요

와칸다포에버님의 댓글

와칸다포에버
수고하셨습니다

발렌님의 댓글

발렌
화이팅입니다

너무하네님의 댓글

너무하네
수고하셨습니다!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기