소액으로 재미 좀 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

소액으로 재미 좀 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자사단장 조회 975회 댓글 19건
작성일 21-03-31 20:56

본문

소액으로 재미 좀 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ(0)
소액으로 재미 좀 봤는데 운 좋게 3연승 후 곧바로 3연패

역시 저는 소액으로 하면 이득이 없네요 크게 달려야하나ㅋㅋㅋㅋㅋ
profile_image
사단장
보유 포인트 : 339,310 P

4,924,872 (96%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

김뿡님의 댓글

김뿡
현재 17000원 이득!!! ㅜㅜ

사단장님의 댓글의 댓글

사단장
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 함 크게 달릴까요?

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

김삿갓님의 댓글

김삿갓
형님 평일에 크게 하지 말고 주말에 달리셔서 대승하세요ㅎㅎ

사단장
그렇게 하려고 오늘 안 달렸습니다ㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

핫식스100개님의 댓글

핫식스100개
다음에는 대승하세요 형님~~

사단장
알겠습니다~~

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

해모수님의 댓글

해모수
사단장님 ............. 오늘 슈가 어렵다고 합니다.
내일 봐가면서 하시길...................오늘은 쉬는 걸
추천 합니다................화이팅///

사단장
주말에 하려고 쉬었습니다ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

밀가루님의 댓글

밀가루
천천히 하셔요

사단장
알겠습니다~~

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

dhszkvks11님의 댓글

dhszkvks11
고생하셨어요

와칸다포에버님의 댓글

와칸다포에버
수고하셨습니다

발렌님의 댓글

발렌
화이팅입니다

너무하네님의 댓글

너무하네
수고하셨습니다.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기