이제 프리스핀 구매는 없다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

이제 프리스핀 구매는 없다

페이지 정보

작성자신문을보땡 조회 1,207회 댓글 24건
작성일 21-03-31 14:41

본문

이제 프리스핀 구매는 없다(0)
진짜 프리스핀 구매하면 내가 사람이 아니다 ;; ㅋㅋㅋ

호기심에 시작한 구매가 이젠 습관이 되어버렸네요

제대로 주는 날이 없어서 맨날 하는데 이꼬라지ㅡㅡ
profile_image
신문을보땡
보유 포인트 : 1,646,361 P

2,289,893 (53%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

백수의삶님의 댓글

백수의삶
그냥 얻어걸리는걸 바래야지 구매는 안 좋아요

신문을보땡님의 댓글의 댓글

신문을보땡
습관입니다 싸게 싸게 하려다가 ㅜ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

죽어도고님의 댓글

죽어도고
ㅋㅋㅋ저랑 똑같네

신문을보땡
이런걸 닮지마세요 ㅠ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글

김뿡
구매는 어쩌다한번 먹을뿐... 필패입니다 ㅠㅠ

신문을보땡
진짜 열에 아홉은 오링

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

부전승님의 댓글

부전승
이거 다 상술이에요 상술

신문을보땡
그런 거 같습니다..

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

모리아님의 댓글

모리아
ㅠㅠ낚였어요 이건 낚시인데

신문을보땡
덥석 물었네요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

허민님의 댓글

허민
저도 많이 당했었습니다 .. ㅋㅋㅋ

신문을보땡
ㅠㅠㅠ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

해모수님의 댓글

해모수
헐.........장난치는 거 같넹....

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

dhszkvks11님의 댓글

dhszkvks11
화이팅입니다

와칸다포에버님의 댓글

와칸다포에버
고생하셨습니다

발렌님의 댓글

발렌
화이팅입니다

너무하네님의 댓글

너무하네
고생하셨습니다!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기