하필 몇백원으로 돌렸을때ㅜㅜ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

하필 몇백원으로 돌렸을때ㅜㅜ

페이지 정보

작성자보여다오 조회 973회 댓글 21건
작성일 21-03-30 01:46

본문

하필 몇백원으로 돌렸을때ㅜㅜ(0)
대박 터진건 좋지만 배팅금이 약해서 굉장히 아쉽고 서럽네요ㅠㅠ

이걸 좋아해야하는게 맞는데..하 이러니 욕심이 생기는거같아요
profile_image
보여다오
보유 포인트 : 445,721 P

3,468,456 (23%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

해모수님의 댓글

해모수
좋아해야 됩니다...............^^
욕심은 저 멀리 던지세요..............화이팅///

보여다오님의 댓글의 댓글

보여다오
욕심을 좀 부려서 더 해보니 전혀 나와주질않아요ㅠ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

김삿갓님의 댓글

김삿갓
진짜 대박나셨네요ㅎㅎ

보여다오
이제 대박은 없습니다....ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

악마는프라다님의 댓글

악마는프라다
축하드려요~

보여다오
감사합니다!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

플레어보이님의 댓글

플레어보이
1000원이라도 하시지..ㅠ

보여다오
그럴껄 그랬네요ㅠ 그랬으면 거진 두배를 더 먹는건데..

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

적반하장님의 댓글

적반하장
ㅊㅊ~

보여다오
감사합니다^^

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

한솔님의 댓글

한솔
ㅊㅋㅊㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

dhszkvks11님의 댓글

dhszkvks11
고생하셨습니다

와칸다포에버님의 댓글

와칸다포에버
수고하셨습니다

발렌님의 댓글

발렌
화이팅입니다

3 럭키 포인트 당첨!

너무하네님의 댓글

너무하네
고생 많이 하셨습니다!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기