자게에 실시간으로 fm쓰던놈입니다 ㅎㅎ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

자게에 실시간으로 fm쓰던놈입니다 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자홀덤천재 조회 2,106회 댓글 22건
작성일 20-06-30 03:01

본문

자게에 실시간으로 fm쓰던놈입니다 ㅎㅎ(0)
29일 밤 11시경 3충전하여 약 3시간 30분 가량 게임하여 200을 만들었습니다.

내 운이 어디까지인가 시험하다 결국 여기까지 왔네요.

오늘은 정말 마바리 뱃은 죽고 10~20짜리 배팅은 거의 다 맞아서 여기 까지 왔네요

중간에 100찍고 4번 틀려 10까지 내려갔다가 올인뱃 3깡 성공후 다시 100찍고 결국 200까지 찍엇네요

더하고 싶은데 6시 30분에는 일어나서 씻어야 출근을 할꺼 같아서 이제 그만 자야겠습니다..
댓글 개수 : 22건

댓글목록

profile_image

다이슨맨님의 댓글

다이슨맨
해낼줄 알았습니다 축하드려요~!

홀덤천재님의 댓글의 댓글

홀덤천재
감사합니다. 저는 오늘 바카라는 하지않고 룰렛과 식보만 했습니다 ㅎㅎ 운이 따라주었네요

감튀헌터님의 댓글

감튀헌터
와 올인뱃 3번 축하드려요

홀덤천재님의 댓글의 댓글

홀덤천재
감사합니다

섬마을사나이님의 댓글

섬마을사나이
대박이네요ㅋㅋ 추카요~

금암동주민님의 댓글

금암동주민
.

기디님의 댓글

기디
화이팅!!

Team님의 댓글

Team
축하드립니다

지또리님의 댓글

지또리
건승하세요 ㅎㅎ~

구르밍님의 댓글

구르밍
건승하셔요~~

한건응님의 댓글

한건응
축하드립니다 ~

드록바님의 댓글

드록바
화이팅

ggg1님의 댓글

ggg1
와 200 축하드려요!

에넬님의 댓글

에넬
파팅

dhszkvks11님의 댓글

dhszkvks11
수고하셨네요

담다미담다미님의 댓글

담다미담다미
수고하셨네요!

발렌님의 댓글

발렌
고생하셨습니다

다먹을거얌님의 댓글

다먹을거얌
고생 많이 하셨습니다.

너무하네님의 댓글

너무하네
수고하셨습니다.

다먹을거얌님의 댓글

다먹을거얌
수고하셨습니다!

뿌삐Q님의 댓글

뿌삐Q
고생하셧어요

안다미로님의 댓글

안다미로
고생하셨습니다!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기