흠.... 23 오링ㅜㅜ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

흠.... 23 오링ㅜㅜ

페이지 정보

작성자홀덤천재 조회 5,062회 댓글 22건
작성일 20-06-27 22:49

본문

아까 성공한거 오늘으 되는 날이다 싶어 23 더 충전해서 했는데 올인 뱃 2번이 다 틀려 버리네요 ㅎㅎ0
허,,,,결국 술은 내도 주고 먹는날이 되었네요 ㅎㅎㅎ
잠이나 잤으면 꽁술.......... 재입해서 결국 오링 ...........
profile_image
홀덤천재
보유 포인트 : 0 P

74,178,913 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

파수꾼님의 댓글

파수꾼
축하 취소여.... 힘내세요..........................

비둘기님의 댓글

비둘기
그래도 크게 손해는 안봐서 다행이네요ㅜㅜ

홀덤천재님의 댓글

홀덤천재
저도 딴거 올려서 성공했다고 하다가 결국 재입해서 오링났어요
저도 제 돈 주고 술 먹은꼴이 됐네요ㅎ ㅎㅎ

금암동주민님의 댓글

금암동주민
.

기디님의 댓글

기디
화이팅!!

Team님의 댓글

Team
건승하세요

한솔님의 댓글

한솔
건승파이팅

지또리님의 댓글

지또리
건승하세요 ㅎㅎ~

구르밍님의 댓글

구르밍
건승하셔요~~

Jungsangsu1님의 댓글

Jungsangsu1
시원한겅승 ㅅ ㅅ

한건응님의 댓글

한건응
ㅠㅠ 재입은 하시면 안 좋습니다 ..

드록바님의 댓글

드록바
화이팅

Kkkkkkkl님의 댓글

Kkkkkkkl
ㅠㅠ아쉽습니다..

ggg1님의 댓글

ggg1
아쉽ㅜㅜ

에넬님의 댓글

에넬
건승

망치맨님의 댓글

망치맨
ㅠㅠ화이팅

와칸다포에버님의 댓글

와칸다포에버
화이팅입니다

발렌님의 댓글

발렌
화이팅입니다

다먹을거얌님의 댓글

다먹을거얌
수고 많이 하셨습니다

다먹을거얌님의 댓글

다먹을거얌
고생 많이 하셨습니다!

뿌삐Q님의 댓글

뿌삐Q
고생하셨습니다

안다미로님의 댓글

안다미로
힘내세요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기