미스터xxx후기입니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

미스터xxx후기입니다

페이지 정보

작성자대원이 조회 5,570회 댓글 26건
작성일 20-06-27 00:52

본문

미스터xxx후기입니다(0)
은행점검시간이 끝나기가 무섭게 충하고 새로운마음으로 게임을시작했습니다
슬슬 뚜껑날라가라합니다
단한번 걸리지도않고 하이패스네요
일부러 꼭 하나씩 틀리게 나오네요
별수단과방법을 해봐도 결과는..ㅜ
뭐라 후기라해도할말이 없습니다
게임이 밀고땡겼어야할말이라도있는데 몇분만에 아니 몇초만에 오링났네요
증말 쉾지 않습니다
맛있는야식이나사먹을걸 후회막급이네요
당분간 이바닥을 떠나야될듯..
profile_image
대원이
보유 포인트 : 332,600 P

1,129,350 (75%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 26건

댓글목록

황금사과님의 댓글

황금사과
진짜 공감합니다ㅋㅋ 나쁜놈들 일부러 아쉽게 하나만 틀리고; 힘내세요

야마님의 댓글

야마
안 하는 게 좋죸ㅋㅋ

금암동주민님의 댓글

금암동주민
.

기디님의 댓글

기디
화이팅!!

카이류님의 댓글의 댓글

카이류
건승하시길

Team님의 댓글

Team
건승하세요

카이류
건승하시길

한솔님의 댓글

한솔
건승파이팅

지또리님의 댓글

지또리
건승하세요 ㅎㅎ~

카이류
건승하시길

드록바님의 댓글

드록바
화이팅

카이류
건승하시길

인생이도박임님의 댓글

인생이도박임
건승하세요

카이류
건승하시길

Kkkkkkkl님의 댓글

Kkkkkkkl
건승하심되죠 ㅎㅎ

ggg1님의 댓글

ggg1
에구.. 건승!

에넬님의 댓글

에넬
건승

dhszkvks11님의 댓글

dhszkvks11
건승하세요

담다미담다미님의 댓글

담다미담다미
건승하세요 ㅎㅎ~

와칸다포에버님의 댓글

와칸다포에버
화이팅입니다

발렌님의 댓글

발렌
화이팅입니다

1 럭키 포인트 당첨!

너무하네님의 댓글

너무하네
수고 많이 하셨습니다

다먹을거얌님의 댓글

다먹을거얌
수고하셨습니다!

뿌삐Q님의 댓글

뿌삐Q
고생하셨습니다

안다미로님의 댓글

안다미로
화이팅입니다.

롤렉스님의 댓글

롤렉스
파이팅입니다!!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기