홈카!!!!!!!! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

홈카!!!!!!!!

페이지 정보

작성자가넷 조회 232회 댓글 14건
작성일 21-12-29 22:17

본문

홈카!!!!!!!!(0)홈카!!!!!!!!(1)
저는 홈카에서만 플레이하는데요

저는 보너스없이 롤링없이 플레이하는것을 선호합니다. 물론 소액유저이구요.

보너스도 받지 않으면서 홈카에서 플레이하는이유는

입출금 정말빠르고 인터페이스가 편하드라구요

퇴근길에 몇분씩 잠깐 용돈벌이 정도로 플레이하고 있습니다.

간만에 복귀해서 몇만원씩이지만 20일부터 연승중이네요

욕심을 버리니 승도 따라오는듯 합니다

님들도 모든걸 쏟아붓는 한방대박보다는

스트레스없이 즐기는겜 하시길 바랍니다!
profile_image
가넷
보유 포인트 : 20,450 P

20,450 (1%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

바카라꾼님의 댓글

바카라꾼
정말 현명하십니다...

봉주르님의 댓글

봉주르
이게바로 욕심 버린 플레이

프로가되는길님의 댓글

프로가되는길
아주 좋네요 ㅎㅎ

구르밍님의 댓글

구르밍
화이팅입니다

해적왕님의 댓글

해적왕
굿굿

백이면백님의 댓글

백이면백
연승 달달하네요

한번가자님의 댓글

한번가자
연승 좋네요 건승하세요 ^^

한솔님의 댓글

한솔
ㅊㅋㅊㅋ건승파이팅

강물콩님의 댓글

강물콩
건승

일상이다님의 댓글

일상이다
화이팅요

김뿡님의 댓글

김뿡
달려보아유!! 행님!!

연금술사님의 댓글

연금술사
건승

일상이다님의 댓글

일상이다
건승

희상님의 댓글

희상
건승 하세요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기