메가슬로후기입니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

메가슬로후기입니다

페이지 정보

작성자대원이 조회 2,631회 댓글 30건
작성일 20-06-24 17:12

본문

메가슬로후기입니다(0)
프리스핀날이라고 10만쿠폰을 지급받아 부푼마음에 게임시작
어이없게도 10만원이 단몇분만에 오링됫네요
베팅을 600,1000 으로했는데요
200.300짜리 몇번 맞았을정도? ..ㅠ
날씨만큼이나 우울해집니다.
계속해서 충하고 다른것도해보지만 다오링이네요
엄청 안되네요
끝을 보는성격아니면 진작안해도 안할텐데말이죠
계속해야 어차피 돈만 갖다주는일이라말이죠
답이없습니다답이없어..
이제 이렇게는하지말아겠다는생각을합니다
profile_image
대원이
보유 포인트 : 332,600 P

1,129,350 (75%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 30건

댓글목록

홀덤천재님의 댓글

홀덤천재
힘내요

호모사피S님의 댓글

호모사피S
언젠간 크게 먹는 날이 오실겁니다

시크릿가든님의 댓글

시크릿가든
힘내세요ㅠㅠ

徐先生님의 댓글

徐先生
내일은 잘될겁니다

금암동주민님의 댓글

금암동주민
.

껄껄무새님의 댓글

껄껄무새
고생하셨습니다

껄껄무새님의 댓글

껄껄무새
ㅜㅜ

껄껄무새님의 댓글

껄껄무새
ㄲㄲㄲ

기디님의 댓글

기디
화이팅!!

Team님의 댓글

Team
화이팅입니다

한솔님의 댓글

한솔
건승파이팅

지또리님의 댓글

지또리
건승하세요 ㅎㅎ~

구르밍님의 댓글

구르밍
화이팅요

Jungsangsu1님의 댓글

Jungsangsu1
건승

젤병원님의 댓글

젤병원
까비요 ㅠㅠ

터져라님의 댓글

터져라
건승하세요~

드록바님의 댓글

드록바
화이팅

우유조앙님의 댓글

우유조앙
저는 슬롯 계쏙녹아서 안합니다

Kkkkkkkl님의 댓글

Kkkkkkkl
힘내세요

ggg1님의 댓글

ggg1
에구...

에넬님의 댓글

에넬
힘내요

dhszkvks11님의 댓글

dhszkvks11
수고하셨어요

담다미담다미님의 댓글

담다미담다미
힘내세요

나이미소님의 댓글

나이미소
화이팅하십쇼

발렌님의 댓글

발렌
화이팅입니다

너무하네님의 댓글

너무하네
고생 많이 하셨습니다.

다먹을거얌님의 댓글

다먹을거얌
수고하셨습니다!

뿌삐Q님의 댓글

뿌삐Q
건승하세요

23 럭키 포인트 당첨!

안다미로님의 댓글

안다미로
건승하세요!!

롤렉스님의 댓글

롤렉스
건승하세여!!!

34 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기