와웨골 슬롯 이래서 하는 거구나 ! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

와웨골 슬롯 이래서 하는 거구나 !

페이지 정보

작성자역시는역시군 조회 787회 댓글 12건
작성일 21-03-01 13:41

본문

와웨골 슬롯 이래서 하는 거구나 !(0)
정말 아쉬운게 배팅하는 금액만 높았다면 오늘 대승인데 너무 아깝네요ㅠㅠ 그래도 오늘 가능성을 보았으니 제대로 슬롯을 즐길 수 있을 거 같습니다 다들 이거 왜 하는지 이제야 알겠습니다..
profile_image
역시는역시군
보유 포인트 : 38,054 P

3,055,640 (3%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

초크슬램님의 댓글

초크슬램
슬로의 재미를 아셨군요

역시는역시군님의 댓글의 댓글

역시는역시군
사람들이 왜 미치는지 알겠습니다 ㅋㅋ

카놀라유님의 댓글

카놀라유
와 5배 짜리도 섞였네

역시는역시군
저런게 많이 떠줘야 좋을텐데..

욜로야님의 댓글

욜로야
600벳으로 22만원이면 그래도 엄청 땃네요 ㅋㅋㅋ

역시는역시군
네 상당하죠.. ㅋㅋ 그래서 더 아쉽습니다

비스트님의 댓글

비스트
그래도 큰 승리네요 축하드립니다!

역시는역시군
감사합니다 ㅎㅎ

묵직한한방님의 댓글

묵직한한방
잘 떳다 굿굿

dhszkvks11님의 댓글

dhszkvks11
고생하셨습니다

발렌님의 댓글

발렌
화이팅입니다

너무하네님의 댓글

너무하네
고생하셨습니다!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기