바카가 50 대 50 확률인데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

바카가 50 대 50 확률인데

페이지 정보

작성자귀수 조회 733회 댓글 14건
작성일 21-02-25 22:05

본문

바카가 50 대 50 확률인데(0)
이건 너무하네요 ㅠㅠ 정말 어떻게 보면 50대 50확률 아닙니까? 타이가 섞여있다곤 하지만 무승부 제외하고 플레이어가 나오는지 뱅커가 나오는지 그것만 찍어서 맞추면 되는건데 이건 너무 하다고 생각이 드네요ㅜㅜ
profile_image
귀수
보유 포인트 : 2,761 P

4,798,335 (90%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

한솔님의 댓글

한솔
힘내세여파이팅

귀수님의 댓글의 댓글

귀수
감사합니다 ㅠㅠ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
배팅 내역에 - 가 많으시네 힘내세요 ㅠㅠ

귀수님의 댓글의 댓글

귀수
유독 많네요 오늘

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

바카라꾼님의 댓글

바카라꾼
기운내십쇼ㅠㅠ

귀수님의 댓글의 댓글

귀수
기운낼게요 ㅠㅠ..

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

해모수님의 댓글

해모수
네 너무 하다고 생각 합니다.ㅡㅡ
귀수님은 나름 구력이 있으신 분인데
기본 고정벳에 베팅 내용이 안좋아 보입니다.
이런 내용은 본인 자신의 감각에 자신감이
떨어져 있어서 나타나는 현상으로
 보여집니다. 날카로움도 없고
공격적이지도 않습니다. 쉬는 날이 였어야
합니다.  건승 하시고  화이팅///

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

dhszkvks11님의 댓글

dhszkvks11
수고하셨습니다

와칸다포에버님의 댓글

와칸다포에버
고생하셨습니다

발렌님의 댓글

발렌
고생하셨습니다

5 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기