하... 오늘은 날이 아닌 가 봅니다ㅠㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

하... 오늘은 날이 아닌 가 봅니다ㅠㅠ

페이지 정보

작성자연지곤지 조회 503회 댓글 18건
작성일 21-02-23 17:38

본문

하... 오늘은 날이 아닌 가 봅니다ㅠㅠ(0)
20만원 충전해서 스피드 바카라 했는데 순식간에 오링.... 무슨 갑자기 줄이 뜨는지... 오늘은 망했네요ㅠㅠ
profile_image
연지곤지
보유 포인트 : 193,980 P

743,546 (50%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

드림카님의 댓글

드림카
아이고.... 힘내세요ㅠㅠ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

참치보이님의 댓글

참치보이
저도 매판 너무 힘드네요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

시크릿가든님의 댓글

시크릿가든
아깝다..

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

돈좀따자님의 댓글

돈좀따자
이런 연패 스트레스 받죠 ㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

봄날은없다님의 댓글

봄날은없다
힘내세요..

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

해모수님의 댓글

해모수
급격하게 변하는 그림의 줄을 꺽다가
4연패가 되셨나 보네요. 많이 들 당하는
패턴이니 위안 삼으시고 다음에는 쨉쨉
날리시고 5번째 베팅까지는 반등 할수 있게
시드머니을 조절하시고 베팅을 해 보시길 추천 합니다.
5연패까지 되시면 그날은 정말 안되는 날이니
재입 급지 하시고 쉬어야 합니다.
 건승 하시고 화이팅///

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글

김뿡
화이팅!!

dhszkvks11님의 댓글

dhszkvks11
건승하세요

와칸다포에버님의 댓글

와칸다포에버
고생하셨습니다

와칸다포에버님의 댓글

와칸다포에버
건승입니다

20 럭키 포인트 당첨!

발렌님의 댓글

발렌
화이팅입니다

너무하네님의 댓글

너무하네
고생하셨습니다!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기