오늘은 소소하게 놀았습니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

오늘은 소소하게 놀았습니다

페이지 정보

작성자DKDK 조회 2,368회 댓글 24건
작성일 21-02-16 00:00

본문

오늘은 소소하게 놀았습니다(0)
어제는 잘 안풀려서 그런지 롤링이 미쳤네요 ㅋㅋ
결국 어제도 이겨먹고 오늘은 소소하게 이겨먹고
9일연속이네요 하핫
profile_image
DKDK
보유 포인트 : 12,100 P

12,100 (1%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

강남콩님의 댓글

강남콩
14일 롤링 뭐죠...

DKDK님의 댓글의 댓글

DKDK
14일은 잘 안풀려서 무리했네요 ㅋㅋ
후회중이에요 ㅜㅜㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

농약한모금님의 댓글

농약한모금
비결좀 알려주세요 게임은 바카라만 하시나요

DKDK
재미삼아 할땐 블랙잭 하구요
잭으로 잃고 바카라로 복구하는 편입니더 ㅋㅋ

비결이랄게 있을까요 운이랑 절제된 배팅이죠

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

마닐라청년님의 댓글

마닐라청년
와 날마다 이기시네 ㅋㅋㅋ

DKDK
감사합니다 ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

정이많은사람님의 댓글

정이많은사람
지고 오는 길인데 진짜 부럽네요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

영국신사님의 댓글

영국신사
19억 롤링은 진짜 처음본다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

한솔님의 댓글

한솔
대박파이팅

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글

김뿡
화이팅!!

dhszkvks11님의 댓글

dhszkvks11
화이팅이에요

와칸다포에버님의 댓글

와칸다포에버
수고하셨습니다

와칸다포에버님의 댓글

와칸다포에버
수고하셨습니다

발렌님의 댓글

발렌
화이팅입니다

너무하네님의 댓글

너무하네
고생하셧습니다.

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기