국밥이라고 놀리지 말아요~~ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

국밥이라고 놀리지 말아요~~

페이지 정보

작성자국밥배터 조회 475회 댓글 24건
작성일 21-01-29 12:16

본문

국밥이라고 놀리지 말아요~~(0)국밥이라고 놀리지 말아요~~(1)
오늘도 어김없이 진행되는 나의 국밥 배팅!!ㅋㅋㅋㅋ 언제까지 이렇게 소액으로 놀지는 모르겠지만 오늘만큼은 연승입니다 티끌모아 태산이라고 저도 나중엔 큰 돈을 만질 수 있겠죠..??
profile_image
국밥배터
보유 포인트 : 353,512 P

6,598,725 (80%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

쉬리님의 댓글

쉬리
아이 그럼요 나가서 막일하는 거 보다 이렇게 소액으로 배팅하는게 더 좋습니다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

백이면백님의 댓글

백이면백
이기는 것만 신경쓰십쇼

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

최후의카드님의 댓글

최후의카드
잘만 하시는데요 뭘

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

욜로야님의 댓글

욜로야
축하드립니다 건승하세요!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

선남선녀님의 댓글

선남선녀
저도 이젠 소액이나 해보렵니다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글

김뿡
랍스터 배터 되셔야죠 행님 ㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

해모수님의 댓글

해모수
ㅎㅎ 축하 대단하신 거에요,,,,

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글

김뿡
화이팅!!

한솔님의 댓글

한솔
건승파이팅

dhszkvks11님의 댓글

dhszkvks11
고생했어요

와칸다포에버님의 댓글

와칸다포에버
화이팅입니다

25 럭키 포인트 당첨!

와칸다포에버님의 댓글

와칸다포에버
고생했습니다

발렌님의 댓글

발렌
화이팅입니다

너무하네님의 댓글

너무하네
수고 많이 하셨습니다.

39 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기