타이의 중요성을 알았다 ㅠㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

타이의 중요성을 알았다 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자더블배럴 조회 407회 댓글 25건
작성일 21-01-23 13:03

본문

타이의 중요성을 알았다 ㅠㅠ(0)타이의 중요성을 알았다 ㅠㅠ(1)
형님들 평소에 타이 배팅 하시나요?? 저는 무조건 아깝다고 생각해서 거르는 편인데
이렇게 연속으로 타이가 나올때는 아.. 그래도 보험삼아서 깔아볼껄 이라는 생각을 하게되네요 ㅠㅠ
profile_image
더블배럴
보유 포인트 : 824,883 P

2,309,411 (54%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

카놀라유님의 댓글

카놀라유
저는 줄타기할때 가끔 섞습니다 ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

돼지와춤을님의 댓글

돼지와춤을
아깝다고 생각하면 안되죠 사이드배팅은 하는게 좋아요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

한솔님의 댓글

한솔
타이

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

아갈봉님의 댓글

아갈봉
중요하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기를 바꿀 수 있는 기회라고 봐도 됩니다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

듀듀듕장님의 댓글

듀듀듕장
간간이 합니다 ㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

해모수님의 댓글

해모수
중요합니다, 사이드벳을 알아야 됩니다.
아갈봉님 글에 이해됩니다
    화이팅///

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글

김뿡
화이팅!!

한솔님의 댓글

한솔
건승파이팅

구르밍님의 댓글

구르밍
건승하십쇼!!

청라대장님의 댓글

청라대장
건승하세요~!
응원합니다.

dhszkvks11님의 댓글

dhszkvks11
수고했어요

와칸다포에버님의 댓글

와칸다포에버
꾸준히 성공하시길

와칸다포에버님의 댓글

와칸다포에버
수고하셨습니다

발렌님의 댓글

발렌
화이팅입니다

너무하네님의 댓글

너무하네
고생하셨습니다!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기