소소한 베팅, 3차전 ^^ 에블에서 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

소소한 베팅, 3차전 ^^ 에블에서

페이지 정보

작성자해모수 조회 698회 댓글 26건
작성일 21-01-17 15:56

본문

에불 에서 스피드 코리아 놀고 있어여^^
어제, 그제 1.2.차전 참패 했죠ㅡㅡ
3차전 칼을 갈고  하고 있는데 ㅎㅎ
한 슈가 끝났는데 제자리네요
2패후 승 삼패후 승 먹죽 심하고
중간에 타이도 잡았는데 3연패 후라
제자리 ㅎㅎㅎ, 잼 있네요,
사십분 했으니 쉬어야 겠죠,
이삼십분, ,,, 연승 들 하시고 화이팅///
profile_image
해모수
보유 포인트 : 717,900 P

717,900 (48%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 26건

댓글목록

돈좀따자님의 댓글

돈좀따자
이득 챙기세요~

해모수님의 댓글의 댓글

해모수
네 감사합니다^^

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

한솔님의 댓글의 댓글

한솔
건승파이팅

돼지와춤을님의 댓글

돼지와춤을
머리 식히시고 건승하십쇼 화이팅

해모수님의 댓글의 댓글

해모수
감사합니다, 화이팅///

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

백수의삶님의 댓글

백수의삶
엄청 침착하게 하시네요 대승하세요ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

듀듀듕장님의 댓글

듀듀듕장
홧팅하세요!~!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

한솔님의 댓글

한솔
건승파이팅

구르밍님의 댓글

구르밍
건승하십쇼!!

와칸다포에버님의 댓글

와칸다포에버
화이팅입니다

발렌님의 댓글

발렌
화이팅입니다

안다미로님의 댓글

안다미로
고생하셨습니다1

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기