와 이여자 사대 안 맞네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

와 이여자 사대 안 맞네요

페이지 정보

작성자강랜하숙집 조회 861회 댓글 28건
작성일 21-01-14 15:20

본문

와 이여자 사대 안 맞네요(0)와 이여자 사대 안 맞네요(1)
코리아 바카라 기운 좋은 줄 알았더니 저랑안 안 맞네요 특히 이 여자 저랑은 사대가 안 맞는 거 같습니다
연패로 그냥 죽어버렸네요 맛있는 저녁 사먹으려고 그랬더니.. 아쉬워도 다음 승리를 기약하겠습니다
profile_image
강랜하숙집
보유 포인트 : 1,700,502 P

3,684,936 (34%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 28건

댓글목록

시크릿가든님의 댓글

시크릿가든
ㅋㅋㅋㅋㅋ브이하고 있네요??

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

박군님의 댓글

박군
에볼은 시러여,, 마이크로가 좋습니다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

죽어도고님의 댓글

죽어도고
얘는 뉴페이스네~?

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

파수꾼님의 댓글

파수꾼
테이블 옮기셔야겠네요 ㅠㅠ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

해모수님의 댓글

해모수
하다보면 에블에서 상대하기 싫은
딜러들 몇 나옵니다 ㅎㅎ 희한 하죠

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

듀듀듕장님의 댓글

듀듀듕장
뭥.. 인상 별로네요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

기디님의 댓글

기디
좋지 않는 느낌이네요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글

김뿡
화이팅!!

한솔님의 댓글

한솔
건승파이팅

구르밍님의 댓글

구르밍
건승 화이팅!!

dhszkvks11님의 댓글

dhszkvks11
건승하세요

와칸다포에버님의 댓글

와칸다포에버
화이팅입니다

발렌님의 댓글

발렌
화이팅입니다

너무하네님의 댓글

너무하네
고생 많이 하셨습니다!

안다미로님의 댓글

안다미로
ㅠㅠ 힘내세여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기