어김없이 프로에서 깨지다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

어김없이 프로에서 깨지다

페이지 정보

작성자돼지와춤을 조회 625회 댓글 39건
작성일 20-12-10 21:34

본문

어김없이 프로에서 깨지다(0)어김없이 프로에서 깨지다(1)
줄나오길래 꺾으려고 5만원 걸었다가 죽고,,,
장줄인가보다 하고 줄로 다시 탑승하니까 꺾이고
이거 전 바카라에 소질 없는거 맞죠??
profile_image
돼지와춤을
보유 포인트 : 1,059,186 P

2,989,710 (99%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 39건

댓글목록

초크슬램님의 댓글

초크슬램
,,,저도 이럴때 많아요 줄타자마자 꺾일때도 많고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돼지와춤을님의 댓글의 댓글

돼지와춤을
타이라도 한 번 줘서 기회라도 더 주지..

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

퇴폐미님의 댓글

퇴폐미
속상하군요 공감됩니다 힘내세요

돼지와춤을
감사합니다..

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

차보리님의 댓글

차보리
다 운이죠 소질이 어딨나요...ㅠ

돼지와춤을
에휴 저는 소질이 그래도 없는 거 같아요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

막시무스님의 댓글

막시무스
그냥 이렇게 삘이 안 좋은 날에는 안하는게 좋죠

돼지와춤을
그래서 재입없이 빠졌습니다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

연인님의 댓글

연인
아이고ㅓ얼른 주무세요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

7닉네임7님의 댓글의 댓글

7닉네임7
잠시쉬세요

기디님의 댓글

기디
화이팅!!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글

김뿡
화이팅!!

한솔님의 댓글

한솔
건승파이팅

구르밍님의 댓글

구르밍
건승하셔요^^

7닉네임7님의 댓글의 댓글

7닉네임7
힘내세요

45 럭키 포인트 당첨!

좋다그님의 댓글

좋다그
건승하세요

청라대장님의 댓글

청라대장
아쉽네요ㅠ
다음번에는 득보실겁니다!

ggg1님의 댓글

ggg1
파이팅

Kkkkkkkl님의 댓글

Kkkkkkkl
아깝네요

망치맨님의 댓글

망치맨
ㅠㅠ화이팅

dhszkvks11님의 댓글

dhszkvks11
건승기원!

와칸다포에버님의 댓글

와칸다포에버
건승입니다

발렌님의 댓글

발렌
화이팅입니다

너무하네님의 댓글

너무하네
고생하셨습니다.

뿌삐Q님의 댓글

뿌삐Q
수고 많이하셨습니다

7닉네임7님의 댓글

7닉네임7
고생하셨습니다

망고님의 댓글

망고
고생했어용

19 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기