제왕후기!!!제가 해내고있샴미다!! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

제왕후기!!!제가 해내고있샴미다!!

페이지 정보

작성자김뿡 조회 1,769회 댓글 33건
작성일 20-04-27 16:25

본문

제왕후기!!!제가 해내고있샴미다!!(0)
전에올린대로 욕심을버리고 몇판싹만 뛰다보니 어느덧 입금량보다 출금량이 더많아지는 날이 오네여 ㅠㅠ

꾸준하해야하는 단점이 있지만...

근 삼일동안 알바비는 뽑는군요 ㅠㅠ

제왕 환전도 빠르고 좋어요 머니전환이 가끔버벅여서 글치..

고객센터도 짜증한번안내고 처리해줍니더 모두 건승하십셔 ㅠㅠ

만세 온카판 만세

소소한금액이라 부끄럽습니다 ㅠ
profile_image
김뿡
보유 포인트 : 2,682 P

746,740,215 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 33건

댓글목록

아귀친구짝귀님의 댓글

아귀친구짝귀
이야 꾸준히 수익내고 계시네요 ㅎㅎ 축하드려요 ㅠ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
감사합니다 돈따니까 잠이안오네요 ㅋㅋㅋ
근데 돈잃을때도안옴....

식스센스님의 댓글

식스센스
돈만 넣으면 이기시네.. 부럽습니다 저는 월급날까지 적자..

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
저 내내지던놈인데... 어찌 맨날 한곳에만 매달려있는 습관 생가니까 분노 벳하게되고 흥분하고 배팅하니 안되길래 이방저방옮겨다니고 이게임저게임 세판씩 네판씩만하고 따든잃든 나와버리고 하니까 저겉운초보도 조금땃어요 ㅎㅎㅎ 언제까지될진모루겠지만...

식스센스님의 댓글의 댓글

식스센스
쭉 연승 이어가세요 물 들어올 때 노 저어야죠

바카라꾼님의 댓글

바카라꾼
출금 축하드립니다!

금암동주민님의 댓글

금암동주민
ㅎㅎ

기디님의 댓글

기디
화이팅!!

Team님의 댓글

Team
축하드립니다

혁이님의 댓글

혁이
건승하십쇼!

구르밍님의 댓글

구르밍
건승하셔요

한솔님의 댓글

한솔
건승 파이팅

지또리님의 댓글

지또리
건승 하세요 ~!!

마틴틴님의 댓글

마틴틴
건승

좋다그님의 댓글

좋다그
건승하세요

bacara님의 댓글

bacara
ㅊㅋㅊㅋ

구구스님의 댓글

구구스
건승하세요~

공구리구님의 댓글

공구리구
화이팅~

쩌엉민님의 댓글

쩌엉민
건승하십쇼ㅎㅎ

배뎃님의 댓글

배뎃
건승하십시용

코다리님의 댓글

코다리
건승ㅈ여

한건응님의 댓글

한건응
저는 더 소소해서 제가 더 부끄럽네유.. ㅋㅋ

드록바님의 댓글

드록바
건승이용

Kkkkkkkl님의 댓글

Kkkkkkkl
건승

ggg1님의 댓글

ggg1
ㅊㅊ

에넬님의 댓글

에넬
추천드려요!

dhszkvks11님의 댓글

dhszkvks11
대승가즈아

올유미님의 댓글

올유미
대승가즈아

발렌님의 댓글

발렌
화이팅입니다

너무하네님의 댓글

너무하네
고생하셨습니다.

다먹을거얌님의 댓글

다먹을거얌
수고하셨습니다!

3 럭키 포인트 당첨!

롤렉스님의 댓글

롤렉스
수고하셨습니다.

레이첼님의 댓글

레이첼
축하드립니다.

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기