진짜 첨 강원랜드 간 기억이 나네요. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

오프 후기

진짜 첨 강원랜드 간 기억이 나네요.

페이지 정보

작성자산머루 조회 1,233회 댓글 22건
작성일 23-06-11 14:10

본문

멋 모르고 친구랑 강원랜드 한번 가봤는데...
그것도 강원도 태백에 일이있어 들렸다가 가는길에 잠시 들린것...
여름이였는데 문신이 보이면 다른 사람들한테 혐오감을 줄 수 있다고 안내자 분이 그래서 긴팔로 갈아입고...
슬롯을 돌아다녀보면 5만원권 쌓아놓고 하시는 할머니들~ㅋㅋ
진짜 색다른 경험이였네용
profile_image
산머루
보유 포인트 : 1,967 P

1,948,206 (30%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

긴휴지끈님의 댓글

긴휴지끈
처음에 가면 색다르긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김김박사님의 댓글

김김박사
강원랜드 가보고싶네요 ㅋㅋㅋ

해공님의 댓글

해공
강원랜드 색다른 느낌이였죠

홍콩작두님의 댓글

홍콩작두
강원랜드는 안가봤네여

킬라그램님의 댓글

킬라그램
색다른 경험 ㅋㅋㅋ

kkwi2241님의 댓글

kkwi2241
다음에 가보고싶네여

오리오리박사님의 댓글

오리오리박사
강원랜드 처음가면 진짜 색달라요 ㅋㅋㅋ

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
또 가고싶긴해요 ㅋㅋㅋ

니이모를찾아서님의 댓글

니이모를찾아서
강랜 처음 저도 작년에감

슬롯 캐털림 ㅠㅠ친구는 30수익 전 50링

미니미님의 댓글

미니미
한번 가보고 싶네요 ㅎㅎ

pipi님의 댓글

pipi
저도 가보고 싶오용 ㅋㅋ

밬카라님의 댓글

밬카라
ㅋㅋㅋㅋ강랜근데너무노잼이네여
ㅠㅠ

갈증님의 댓글

갈증
첨 갔을대 대 실망..겜을 못함 사람많아서

적송님의 댓글

적송
돗대기판 강랜

비모님의 댓글

비모
와 할머니들 ㄷ ㄷ

한번만일등해보자님의 댓글

한번만일등해보자
강원랜드 한번 가보고 싶네요

이슬링턴님의 댓글

이슬링턴
할머니들도 돈을 들고 하는군요.. ㄷㄷ

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
강랜은진짜 비추

은소라님의 댓글

은소라
강랜 도때기시장 ㅠ

오리날자님의 댓글

오리날자
ㅎㅎ 북적대죠

39 럭키 포인트 당첨!

츠비님의 댓글

츠비
ㅎㅎㅎ도때기

수발대님의 댓글

수발대
힘냉

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기