홀덤펍 알바후기 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

오프 후기

홀덤펍 알바후기

페이지 정보

작성자2023긍정 조회 2,362회 댓글 44건
작성일 23-02-01 01:47

본문

아는동생이 펍오픈했다고 도와달라고해서 갔네요.

그냥 머릿수만 채우고 게임좀 해달라해서 했는데 손님이 많아지니까 서빙좀 도와줄 수 없냐고해서

사빙만 주구장창하다가 끝.. 10시간 보장이라더니 7시간하고 손님들 빠지니까 퇴근하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하....

하남까지 갔다왔습니다.

모든 도박은 다 잼있네요.

다시 태어난다면
도박없는 세상에서 태어날 수 있길.. ㅋㅋ

알바 덕분에 몇가지 용어랑 음료수 타는 법 배웠네요.

다른데서 서빙을 재떨이라 하나? 암튼 암대서나 해도 요즘 시급 2만원 쳐주던데 괜찮은 듯..
댓글 개수 : 44건

댓글목록

profile_image

네츄럴님의 댓글

네츄럴
그래서 요즘 바쁘셨었던거구나

왕마왕님의 댓글

왕마왕
돈이 걸려있으니 재밌을 수 밖에 없는거 같아유

카드박사님의 댓글

카드박사
아이고 오늘 고생 많으셨네요..

카트유저님의 댓글

카트유저
아무래도 돈때문에 미치도록 작정하고 재밌도록 만들어진 게임들이니...ㅋㅋㅋ

쿠나이님의 댓글

쿠나이
어쩐지 오늘은 늦게 들어오셨네요 고생하셨어요..!

무조건먹자님의 댓글

무조건먹자
음료수 타는 법이라 궁금해지네요 ㄹㅇ

에크님의 댓글

에크
늦은 시간까지 고생하셨습니다~~

고기만두님의 댓글

고기만두
다시태어난다라니요 ㅠㅠ....

후원자님의 댓글

후원자
10시간보장...... 전 그래서 지인들이 뭐해달란부탁은 쫌 ㅜ

백이면백님의 댓글

백이면백
구경하러 하루만 해보고싶네요ㅋㅋㅋㅋ

밬카라님의 댓글

밬카라
비밀글 비밀댓글 입니다

2023긍정님의 댓글의 댓글

2023긍정

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라

코주부님의 댓글

코주부
안가봤는데 재밌겠네요ㅎㅎ 일하는것도

후추님의 댓글

후추
ㅎ 팁을 많이 받으면 더 좋쥬

파워웅님의 댓글

파워웅
재미있는경험하셨네예 ㅎ

터져라님의 댓글

터져라
일하는거 괜찮나용??

미노님님의 댓글

미노님
고생하셧서요

kaka5님의 댓글

kaka5
저도한번해보고싶네요..자신있는데

2023긍정님의 댓글의 댓글

2023긍정
사기요?

바칵스님의 댓글

바칵스
도박 없는 세상... 나쁘지 않군요 ㅋㅋㅋ

퍼펙트승부님의 댓글

퍼펙트승부
저도 경험해보고싶네요

저니님의 댓글

저니
구경한번해보고싶네요

sumda님의 댓글

sumda
캐쉬 홀덤펍이던가요~ ㅎㅎ

인공지능로봇님의 댓글

인공지능로봇
홀덤재밌죠

떱에스님의 댓글

떱에스
고생하셨어요

쓰리피님의 댓글

쓰리피
시급2만 쎄긴쎄당

명품사러가보자님의 댓글

명품사러가보자
고생하셨어용^^

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
아 저도 좀 젊다면 한번 경험 해보고 싶네요
시간 좀 지났지만 고생하셨어요 ㅎ

7닉네임7님의 댓글

7닉네임7
팁은 많이 나오던가요?

훌랄라훌루님의 댓글

훌랄라훌루
저도 일해보고 싶네요

유지니상님의 댓글

유지니상
요즘 다 링게임장 오픈이라. 초창기 홀덤펍 유저로 예상해보자면 곧 단속이 몰아칠거 같은 느낌입니다.
모든 업장이 다 현금겜이라 안터질수가 없을듯.

아울렛님의 댓글

아울렛
고생했어요

dfqvad님의 댓글

dfqvad
와 시급쌔네요

아작님의 댓글

아작
홀덤펍 카드만질줄알면 시간당15더받던데 근데 거기는 캐시 하는사람들많음

apsxkfcodru님의 댓글

apsxkfcodru
와우..시급이..

Michealjordan님의 댓글

Michealjordan
요즘 바쁘셨었던거구나

수영구데이다라님의 댓글

수영구데이다라
ㅅㅅ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
요샌 다 캐쉬게임이라 ㅎㅎ

사사구구님의 댓글

사사구구
홀덤팝 가보고 싶네요

BMWX7오너님의 댓글

BMWX7오너
고생하셨어요

에넬님의 댓글

에넬
재밌겠다

이슬링턴님의 댓글

이슬링턴
하우스에서는 서빙을 재떨이라고 하죠~

수발대님의 댓글

수발대
힘냉

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기