강원 랜드 처음 가시는 분 참고용 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

오프 후기

강원 랜드 처음 가시는 분 참고용

페이지 정보

작성자부천오라버니 조회 2,067회 댓글 41건
작성일 23-01-09 02:51

본문

안녕하세요

부천 오라버니 입니다

전 강원랜드 가끔식 시간이 되면 가는데요

강원랜드 참 멀죠

저도 가는데 차량으로 가면 3시간 정도 걸리고 대중교통은 거의 4시간 걸려요

이런 먼 거리 가시는데 날 잡아서 가는데 여행간다 생각 하시고 1박 2일 정도로 가시는 걸 추천 합니다

강원랜드만 가실 게 아니고 근처 바닷가도 가시고 여기 저기 구경도 하세요

지금 현재 강원랜드는  코로나 주춤해서 실내에서만 마스크 착용하고 인원도 거의 풀로 입장합니다

거의 6천명 가까이 입장 하는 걸로 알고 있습니다

강원랜드는 하이원 리조트 라고 합니다

하이원 회원 카드가 있으면 전화로 입장 예약 가능 합니다 자동으로 전화로 가능요

회원이 아닌 분들은 입장권 판매 시간이 06시 부터 입니다

코로나 한 참 시절에 예약 아니면 못 들어가죠

지금은 입장이 수월 합니다

운영 시간은 아침 10시 부터 대기표 순번으로 즉 예약 순번하고 입장권 표기되어 있는 순입니다

요즈음 30분 내로 거의 입장이 가능합니다

마감은 아침 6시 입니다

입장권은 현금으로만 9천원 입니다

들어 가실때 입장권 자동기계 옆에 데스크에서 하이원 리조트 회원 카드 만들고 입장 가능합니다

바로 만들어 줘요 회원 카드는 슬롯 이나 바카라에서 콤프 적립해줍니다

콤프로 강원랜드 식당이나 음료 이용 가능합니다

전 그전에는 슬롯만 좀 하다가 왔는데 지금은 슬롯이 너무 안 나와서 바카라만 주로 하고 옵니다

슬롯은 기계 위에 보시면 게임가능 표기 등 들어 온 것만 이용 가능합니다

표기 등 꺼져 있는 거는 사람이 없어도 이용중인 슬롯 입니다 만약 모르고 앉으시고 돈을 기계에 넣으시면 바로

기계 옆에 보시면 직원 호출 하시면 직원 호출해서 해결 하셔야 합니다

그리고 전 바카라 위주로 강원랜드 설명 드릴게요

다이사이 블랙잭 이런거는 안해서요

입장하시면 바카라 블랙잭 모두 예약제 입니다

예약은 바로 위층에 올라 가시면 우측에 예약 데스크 있습니다

바카라 10.20.30 다이 골라서 예약 하시면 되구요

전화로 문자 옵니다 문자 오고 15분 이내로 호출 다이로 안 가시면 다시 예약 하셔야 합니다

제가 본 강원랜드 바카라는 10.20. 다이는 뒷 전에 사람들 겁나게 많습니다

테이블에 장점은 앉아서 하는 거 외는 별로 없는 것 같습니다

앉아 있음 뒤 전 시다 발이 겁나게 합니다

아줌마 아저씨들 플레이어 뱅크 가주세요 타이요 이래요

그럼 앉아 있는 분들이 다 해줘요 

간혹 손이 들어와서 하는 분들도 있구요 내가 베팅 안 했는데 물어 보지도 않고 뒷전이 먼저 하는 경우도 있구요

아무튼 앞 전에 앉으시면 바빠요

이게 싫다 하는 분 들은 30 다이 가시면 됩니다 30 다이는 뒤 전 못 옵니다

테이블 앉은 분들은 시간 2시간 여유가 있어요 식사나 쉬어다 오셔도 되요

딜러에게 시간 얼마나 남아 있는지 물어 보시면 알려줘요

그리고 중요한 게 온라인 하다가 강원랜드 처음 가시면 플레이어 뱅커 색깔이 반대 입니다

저도 처음에 버벅 거려서요

잘 보시고 베팅하세요

전 강원랜드 가면 거의 수익 좀 보고 옵니다

테이블 앉아서 하면 전 베팅 몇 만원 합니다

왜 여기 마틴이 한정 적입니다 20다이 해봐야 마틴 몇 번 못하죠

그래서 거의 고정 베팅을 하거나 베팅 찬스 일 때 20 베팅 합니다

테이블이 안되다 하시면 과감히 버리세요

그리고 뒷전 사람들이 많은데 그래도 수익을 보실려면 뒷전도 좋아요

내가 그림장 보고 가고 싶은 테이블에 베팅을 할 수 있어요

테이블 그림장 안 좋은 경우가 너무 많아서요

그림장 안 좋은데 계속 베팅 안하고 넘어 가셔도 됩니다

매번 베팅에 시드 오링 되요

그리고 새벽 5시 정도면 사람들 많이 빠져요

퇴장시간 1시간 남아서 그럼 그 시간에 좋은 그림장 찾아서 베팅 하셔도 됩니다

전 이렇게 해서 단 시간에  수익도 봅니다

찍어 먹기는 20 가는데 거의 승률이 좋드라 구요

그리고 제가 강원랜드서 주로 보는 게 패턴하고 그림장만 베팅 합니다

강원랜드는 육매가 아니라 3매로 나옵니다 중국점 없습니다

제가 본 강원 랜드는 이래요

주절이 주절이 하다가 보니 장문이 되었네요

감사합니다

처음 가시는 분들게 참고용으로 글 올려봅니다

궁금 하신 거는 댓글로 주세요 아는 데로 답변 해 드릴게요
profile_image
부천오라버니
보유 포인트 : 100 P

3,593,094 (30%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 41건

댓글목록

비트박스천재님의 댓글

비트박스천재
6천명이나 들어가는군요ㄷㄷ

히스토리님의 댓글

히스토리
먼거리지만 그래도 가끔씩이라도 시간되시면 찾는다니 ㄷㄷ 대단합니다 저라면 그 거리는한번가고말텐데..

부천오라버니님의 댓글의 댓글

부천오라버니
코 바람 좀 넣으러 가는거죠 ㅋㅋㅋ

감흥없다님의 댓글

감흥없다
재밌는후기 감사드립니다!

부천오라버니
제가 글 재주가 없습니다 감사합니다

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
일단 추천박고 읽고올게요~

철학자님의 댓글

철학자
대부분갈때 1박2일이긴하더라구요 ㅋㅋ

부천오라버니
차 가지고 가면 당일은 너무 힘들어요 사고 위험도 있구요

닉네임님의 댓글

닉네임
어우 저는 한번가고 안가는게 적응이안돼요 온카가 편하고좋아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

홍콩작두님의 댓글

홍콩작두
상세한 후기 잘읽었습니다

부천오라버니
가실 때 모르고 가는것 보다는 알고 가시면 편하죠 감사합니다

오리오리박사님의 댓글

오리오리박사
슬롯 불은 처음알았네요

부천오라버니
기계 위에 보시면 녹색으로 게임가능 확인 하고 꼭 슬롯 하셔야 합니다

빚만드는재미님의 댓글

빚만드는재미
일본인들도 자주온다더라구요

부천오라버니
vip실 별도로 운영합니다

죄송그자체님의 댓글

죄송그자체
맥스벳이 20,30이면 큰돈 따기 어렵겠네요 ㅋㅋ 깊어지면 더 깊어지게 만들어놨구만여

부천오라버니
그래서 시드 관리 잘 해야합니다

저니님의 댓글

저니
가면슬롯자리있나모르겠어요,예전에 공휴일에 3시간인가 기다리다 그냥온기억이..

부천오라버니
인기 슬롯은 예약 순번이 앞자리 아니면 못 앉고 다른 슬롯 들은 그래도 평일에는 자리 있는 듯 합니다

강원랜드  주말에는 박 터져요 슬롯 바카라 블랙잭 다 마찬 가지 입니다

타이살인마님의 댓글

타이살인마
한번은가지 두번은 ㅋ

밬카라님의 댓글

밬카라
강랜은 온카랑 플뱅 색이 달라서 진짜 너무헷갈려요 ㅠㅠ

툼불님의 댓글

툼불
강랜은 그냥 안가는게... ㅎㅎ

크라운샌드님의 댓글

크라운샌드
그러니가요 큰돈 따기는 힘들죠

jek5994님의 댓글

jek5994
좋은정보 감사합니다

터져라님의 댓글

터져라
정보감사합니다

리퍼리님의 댓글

리퍼리
한번 가보고싶긴 하네여

붉은하늘님의 댓글

붉은하늘
강랜 한번도 안 가봤는데 가보고 싶네요. 참고하겠습니다.

guswnd님의 댓글

guswnd
오프도가고싶다

차차님의 댓글

차차
궁금하네요

후추님의 댓글

후추
강랜은 게임도 하기 힘들고 가기도 멀어서... 막상가고나면 별로다라는 생각이 크네유

한건응님의 댓글

한건응
궁금스..!

세니님의 댓글

세니
오프도 흐.ㅁ.ㄷㄷ

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
강랜은 30방 말고는 가지 마세요.....20방까지는 돗대기 시장입니다..그럴바엔 그냥 기계 바카라 하세요..입구앞에 있는..

왕건뉘님의 댓글

왕건뉘
~~

골드쉽님의 댓글

골드쉽
감사합니다

apsxkfcodru님의 댓글

apsxkfcodru
잘 보고갑니다~

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
새벽 4시가 아니라 6시에 폐장이군요...전 4시인줄 ㅋ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
좋은 정보 ㅎㅎ

BMWX7오너님의 댓글

BMWX7오너
강랜은 비추ㅠ

에넬님의 댓글

에넬
강래쑤레기

수발대님의 댓글

수발대
잘보고가ㅣ용

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기