강랜 후기 너무힘듬.... ㅜㅜ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

오프 후기

강랜 후기 너무힘듬.... ㅜㅜ

페이지 정보

작성자미소소 조회 796회 댓글 28건
작성일 22-12-22 00:49

본문

입장하는데 긴장됩니다..
담배도피고 음료도먹고 장실도가고 ...
이제 게임시작...
100시드로시작해서 첫판 다이사이로 5만먹고  쭉 내려왔네요 ..ㅜㅜㅋ

중간에 슈를 아예못읽겠더라구요 ..
색깔이달라요 ...플 레드... 뱅 블루...
중국점없고 ..6매가아니라 3매 .....
워메 ....온카에 익숙해져서그런지 ...
쨋든 거는거족족죽다가 ㅡ..ㅡ
밥먹고와서 다시 시작했어요 ..
줄타자 따라가서먹고 ....5만씩.... (지고있어서 시드크게못갔어요.)
어느정도시드모여서 쎈뱃가면 녹고..
(밸런스슈 플플플 뱅 플플플플플 뱅  플에때리면쁘러지고...)
(뱅뱅플플.  뱅때림 내려오고 ..)

답이안보입니다.... 가기전엔 한200~300따고오지뭐~ 이러다가 ...도저히 이길수없겠다 라는마음이 들더군요 ....
일단 100은즐기자하고 ...탕진....하 .
같이간 일행도 다 잃었어요 .

차에서 온카켜서 복구했네요....(전부는아니고 100충해서 300만들었어요)
일행이랑 반반 쳐야해서 결론은 잃었고 이제 다시 나머지복구가야죠 ..

다신 강랜안가려구요 ..너무힘들어요 ...돈바꾸느라 시간도길고  뒷전배팅에 ..

덥고 다리아프고  집중도안되고 ..

식당브레이크타임걸려서 밖에 나가서 밥먹고오고 ..
아 쉽지않았어요. ..
profile_image
미소소
보유 포인트 : 1,914 P

54,596,900 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 28건

댓글목록

주로두이님의 댓글

주로두이
오프가 아무래도 훨씬 힘이 부치는 감이 있긴하죠 ㅎㅎ...

카트유저님의 댓글

카트유저
아고 너무 수고 많으셨어요 오히려 강랜이야말로 재미로 원정가듯이 현장답사하듯이 가는거같아요ㅠㅠ

강남콩님의 댓글

강남콩
강랜 후기보면 다 별로네유

해공님의 댓글

해공
위치 편이 되게 안좋던거로 기억하는데..

진짜 고생하셨네요

무조건먹자님의 댓글

무조건먹자
온카의 편함을 솔직히 이길 수는 없죠 강랜이 ㄹㅇ

오프의 낭만이 있다지만요

마세라이트님의 댓글

마세라이트
수고하셨어요 ㅋㅋㅋ 아쉽 ㅜㅜ

닉네임님의 댓글

닉네임
온카에 적응되면 오프는 진짜 눈돌아가서 안보여요 ㅋㅋㅋ

태안대하님의 댓글

태안대하
그나마 온카에서 복구하셨다하니 다행이군요.

허허.

히스토리님의 댓글

히스토리
고생하셨습니다 ㅜㅜ

국밥배터님의 댓글

국밥배터
강랜가서 고생하셨네요ㅠ

왕마왕님의 댓글

왕마왕
어느정도 온카로 복구는 다시 해서 다행이네유 수익까지 다시 가봐야쥬

철학자님의 댓글

철학자
힘든날을 보내셨네요 고생많으셨습니다 온카로 복구하셔서 다행 ㅎㅎㅎ

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
100충 300대박이네용

염따님의 댓글

염따
ㅋㅋ 진짜 수고 많으셨습니다 울적하네요 글이 ㅠㅠ

르세라핌님의 댓글

르세라핌
오프는 정신력으로 이겨내야 합니다.

즐긴다는 마음이 없으면은 무조건 죽습니다 이겨 내야 합니다 바카라는 정신력이 없으면은 절대 이길 수 없습니다

100만 원으로 5만 원을 딴다고 생각하시고 하루를 이겨보세요

공공공공공님의 댓글

공공공공공
강랜은 힘든가봅니다

금부자경긍정님의 댓글

금부자경긍정
ㅋㅋ 강랜 노잼여

다람쥐님의 댓글

다람쥐
강랜ㄷㄷ  고생하셨어요

정글수지님의 댓글

정글수지
고생하셨어요

툼불님의 댓글

툼불
강랜은 여전히 노답이군요

우리끼리님의 댓글

우리끼리
고생하셨어요.

88꾼만두님의 댓글

88꾼만두
다신 가지마세요

부천오라버니님의 댓글

부천오라버니
강원랜드 테이블 앉아서 하시면 뒷전 시다발이 입니다 뒷전에서 툭 툭 치면서 손 들어오고 해서 전

그런 사람에게 바로 뭐라 합니다 걍 여기 두시고 말씀하세요

손 들이대지 마시구요 그리고 베팅은 앞전이 우선입니다 뒷전서 먼저 뱅크 플레이어 베팅 들어오는 무 개념

사람들도 있습니다

이런거 아시고 강원랜드 바카라 테이블 앉으세요 그리고 10.20.30 테이블 있습니다

30 테이블은 뒷전 못 옵니다 한가롭게 할 수 있습니다

apsxkfcodru님의 댓글

apsxkfcodru
고생하쎠습니당

해운대박스님의 댓글

해운대박스
강랜 쓰레깁니다 ㅜ

BMWX7오너님의 댓글

BMWX7오너
강랜에는 낭만이 없습니다.

에넬님의 댓글

에넬
강랜은 좀..

수발대님의 댓글

수발대
ㅎ미내여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기