강원랜드 마무리 후기 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

오프 후기

강원랜드 마무리 후기

페이지 정보

작성자케이쿵 조회 2,470회 댓글 41건
작성일 22-08-11 18:57

본문

강원랜드 마무리 후기(0)
오늘 오후 배팅을 끝으로 간만에 실전은 마무리했습니다.
새벽까지 배팅한 후유증인가ㅎㅎ 너무 졸려서 중간에 끊었습니다.
300출 500까지 올렸다가 확실히 컨디션이 떨어지니 멘탈관리도 안되고 어이없는 배팅을 하고 있더라구요ㅋㅋ
정신차리고 아쉽지만 로스 컷 했습니다ㅎ
마무리하고
중식당으로 고고씽 문배주에 식사 하고 방에 와서 쉬고 있네요ㅎㅎ
혹시 강랜 오실 기회 있으시면 중식당은 꼭 가세요ㅎㅎ
요리가 너무 맜있어요ㅋㅋㅋ
살짝 가격대는 있어도 콤프가 있으니까요ㅋㅋ

22층이라 경치는 좋네요ㅋ
비가 많이오는데 나갈 일이 없으니 비오는 경치도 나쁘지만은 않습니다ㅎ

1일차 150 윈 2일차 120로스컷

여름 휴가 알차게 보냈습니다ㅎㅎ
푹 자고 내일 나가면 다시 온라인  생바로 돌아갑니다ㅋㅋ

한가지 아쉬운건 혼자 다니다보니 쪼끔 심심할 때가 있긴하다는거ㅋㅋ

어쨌든 간만에 실전배팅도 즐겁게 하고 올 여름 휴가는 이걸로 마무리 하고 내년 여름을 기다리겠습니다ㅎ
profile_image
케이쿵
보유 포인트 : 184,850 P

184,900 (12%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 41건

댓글목록

돈갖고튀어님의 댓글

돈갖고튀어
수고하셨습니다~

선남선녀님의 댓글

선남선녀
재밌게 즐기셨나 ㅎㅎ

욜로야님의 댓글

욜로야
고생하셨어요 ㅎ

줄담배님의 댓글

줄담배
이야 부럽네요 재밌어보이는데

돼지와춤을님의 댓글

돼지와춤을
뱃에 집중하려면 혼자인게 낫지않을까요 ㅋㅋ

오리오리박사님의 댓글

오리오리박사
고생 많으셨습니다~

카놀라유님의 댓글

카놀라유
종목 뭘로하셨나요?

비스트님의 댓글

비스트
캬 강랜 부럽네요

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
로스컷이셔도 그래도 1차에 많이 드셔서 다행이네요

버스커님의 댓글

버스커
부럽네요 ㄷㄷ

감싸지마님의 댓글

감싸지마
재밌게 노시고 30 수익까지~

히스토리님의 댓글

히스토리
수고하셨네요 ㅎ

철학자님의 댓글

철학자
재밌겠다...

겨루상님의 댓글

겨루상
수익보셨네 ㄷㄷ

어나더레벨님의 댓글

어나더레벨
요즘도 강랜 사람 많나요?
2~3번 가보고 겜할 환경이 아닌거 같아서 안가본지 몇년은 된듯

아리수님의 댓글

아리수
하늘색이 황량하군요 ㅠㅠ

던파하다옴님의 댓글

던파하다옴
휴가도 강랜이라니 인정합니다.

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
부럽읍니당ㅎㅎ

고무돌이님의 댓글

고무돌이
그래도 이기셨군요

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
강랜 잼나보이네요ㅎㅎ

은발이님의 댓글

은발이
화이팅

구리구리킹님의 댓글

구리구리킹
정선 공기 좋지요~

sunghanil님의 댓글

sunghanil
무슨무슨 종목 하셨었나요..?

스미님의 댓글

스미
힘내세요

카진호님의 댓글

카진호
저도 올만에 함 가보고싶네요 ㅎ

너구리야님의 댓글

너구리야
오랜만에 가보고싶네요

국민님의 댓글

국민
재밌겠네요

울릉가바님의 댓글

울릉가바
수고하셨어요

한남동님의 댓글

한남동
와..고생하셧네여

이찬님의 댓글

이찬
되게 외진곳에있구나 첨알았네

엄지야옹님의 댓글

엄지야옹
수고하셨어요

나심심혀님의 댓글

나심심혀
수고하셨습니다~~^^

툼불님의 댓글

툼불
강랜...ㅎㅎ

전략님의 댓글

전략
강랜 가면 빨리기 일수인데... 조심하시지

카메스님의 댓글

카메스
힐링도박하고 오셧네여 오프도박도 나름 운치 있는듯 ㅎㅎ

오천원님의 댓글

오천원
전 컨벤션호텔 생긴지얼마안될때 비수기때 싸게 나와있을때 아마 조식포함 15만정도였던듯... 그때 가밨는데 진짜 좋더라구여 큰침대 두개에..ㅋㅋ 강랜호텔도 올라가밨는데 거기하고 비교두안되게 좋았던기억이 솔솔~

왕대박님의 댓글

왕대박
오..고인물인가

해운대박스님의 댓글

해운대박스
절제 굿이요 ㅎㅎ

BMWX7오너님의 댓글

BMWX7오너
공기좋아보여요

에넬님의 댓글

에넬
공기좋겠다

수발대님의 댓글

수발대
공기좋노

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기