깡랜 스타트~^^ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

오프 후기

깡랜 스타트~^^

페이지 정보

작성자케이쿵 조회 1,928회 댓글 32건
작성일 22-08-10 22:08

본문

깡랜 스타트~^^(0)
생각보다 평일인데 사람 많네요ㅎ
여기는 뭐 분석이고 나발이고 그냥 깡뱃입니다ㅋㅋㅋ
30다이 나올 때 까지는
대기하면서 여기저기 조금씩 던지고 있습니다ㅎ
profile_image
케이쿵
보유 포인트 : 184,800 P

184,850 (12%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 32건

댓글목록

정육점사장님의 댓글

정육점사장
와 사람 많네요

타요맨님의 댓글

타요맨
오오 ㅋㅋㅋ건승하고 돌아오세요

봉주르님의 댓글

봉주르
좋네요 ㅋㅋ 부럽습니다

돌콩팥죽님의 댓글

돌콩팥죽
와우 ㅋㅋㅋㅋ

황금사과님의 댓글

황금사과
오...ㅋㅋ

국수시집살이님의 댓글

국수시집살이
비가 요래 오더만 아직도 사람이 많군요

잡초맨님의 댓글

잡초맨
재밌게 놀다오셔요 ㅎㅎ

먹튀뻥튀기님의 댓글

먹튀뻥튀기
대박내구오셔용 ㅋㅋ

아갈봉님의 댓글

아갈봉
부럽네요 ㅠ

해적왕님의 댓글

해적왕
ㅋㅋㅋㅋ 퇴로없는 깡뱃현장..

백이면백님의 댓글

백이면백
깡랜 좋네요 재밌게 놀다오셔요 ~

다함께차차님의 댓글

다함께차차
연로하신분들도 많군요 ㅋㅋ 수익 크게 내시길

탈룰라님의 댓글

탈룰라
재밌겠당...

오리오리박사님의 댓글

오리오리박사
여기서도 수익 내시면ㄷ ㄷ할듯

홀덤가좌님의 댓글

홀덤가좌
여전히 바글바글

유치원타자님의 댓글

유치원타자
가고싶기도하고.. 사진보니 여전히 사람많네요..

어나더레벨님의 댓글

어나더레벨
강랜가서 전자 다이사이나 하고 싶네요 ㅋㅋ

은발이님의 댓글

은발이
ㅎㆍ이팅

스미님의 댓글

스미
ㅎㅌ

울릉가바님의 댓글

울릉가바
강랜... 추억이 휴...ㅎ

전략님의 댓글

전략
강원 처음 생겼을 때 가보고 안가봤는데... 여전히 사람 많은가 보네요 ㅋ

오천원님의 댓글

오천원
아자아자 초대박기원여 ㅋ

모니카성님의 댓글

모니카성
10년이지나도 똑같구만유...안가는게 상책인듯..후

골아파님의 댓글

골아파
와~ 바글바글하네요ㅎ

kaka5님의 댓글

kaka5
와저래서뱃은어캐하죠..

복돈님의 댓글

복돈
와 진자 많네요  그러니 돌아가는거겟지만

apsxkfcodru님의 댓글

apsxkfcodru
오우...

Michealjordan님의 댓글

Michealjordan
오우...

해운대박스님의 댓글

해운대박스
돗대기 시장 ㅜ

BMWX7오너님의 댓글

BMWX7오너
줄보소 숨이턱 막힌다

에넬님의 댓글

에넬
시장같애

이슬링턴님의 댓글

이슬링턴
오우 이렇게 사람이 많군요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기