오늘 원정 출동 예정ㅎㅎ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

오프 후기

오늘 원정 출동 예정ㅎㅎ

페이지 정보

작성자케이쿵 조회 3,862회 댓글 25건
작성일 22-08-10 10:33

본문

며칠 푹 쉬었네요ㅎㅎ
서울은 비때문에 난리던데 ㅜㅜ

코로나 터지고 몇년 못 가봤네요ㅎ여기는 찜통더위에ㅜㅜ
한국땅이 좁아보여도 은근 넓은가봐요
혹시 비피해 입으신분들은 아무쪼록 빨리 회복되시길 빕니다.

오늘 오후에 일있어서 서울가는데 올라간 김에 간만에 깡랜까지 출동해볼까합니다ㅎㅎ
코로나 터지고 몇년 못가봤네요ㅎ
혹시 시간여유 되시는 분 같이가면 좋은데ㅎㅎ

온라인배팅과 실배팅은 천지차이라ㅋ특히깡랜은
실전 분위기도 익히고 휴가겸 멘탈관리도 할겸 ㅎㅇㅎ

필승하고 오겠습니다ㅎㅎ
profile_image
케이쿵
보유 포인트 : 184,800 P

184,850 (12%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

성인용품님의 댓글

성인용품
대박 터트리고 오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리수님의 댓글

아리수
원정 좋네욬ㅋㅋ

감튀헌터님의 댓글

감튀헌터
승리 기원할게요 ㅎㅎ

타요맨님의 댓글

타요맨
화이팅하고 가시길

메론파이브님의 댓글

메론파이브
한 번 가보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

취두부님의 댓글

취두부
원정 좋겠군요 ㅎ한국도 결국 일개 사람이 보기엔 너무 넓죠

괴짜딜러님의 댓글

괴짜딜러
좋은 결과 있기를 기원합니다

뚜벅이님의 댓글

뚜벅이
운수 잘 챙겨서 올라가시길 빌게요

아나콘다님의 댓글

아나콘다
이득 많이 챙기면 바로 빠져 나오시길

주지때로님의 댓글

주지때로
진심으로 건승하시길 빌겠습니다!

CD굽기님의 댓글

CD굽기
가자 ~~~~

무순님의 댓글

무순
필승하셔요...

나인테일님의 댓글

나인테일
오프도 달리시는군요 역시 대단하십미다..

던파하다옴님의 댓글

던파하다옴
실전은 또 아예 다른가보네요.

제발님의 댓글

제발
비오는데 오프 하시나요 조심하셔요

홀덤가좌님의 댓글

홀덤가좌
대승하시길.. ㅎㅎ

은발이님의 댓글

은발이
ㅎㆍ이팅

장수환님의 댓글

장수환
잘 하고 오시길 응원하겠습니다 ㅎㅎ

전략님의 댓글

전략
실벳은 아무래도 판 돌리면서 손맛 느끼는 시간과
흐름 파악하는 시간이 좀 있어야 해요. ㅋㅋ

그냥 들어갔다가는 죽기쉽상...

떵재야님의 댓글

떵재야
필승가즈아~

kaka5님의 댓글

kaka5
우리나라정식은강랜말고다른곳은없을까요?

Michealjordan님의 댓글

Michealjordan
승리 기원할게요 ㅎㅎ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
건승이여

BMWX7오너님의 댓글

BMWX7오너
이기세요

에넬님의 댓글

에넬
건승기원

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기