부산 사설홀덤 갓다와봣는데 빅재미네요 ㅎㅎ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

오프 후기

부산 사설홀덤 갓다와봣는데 빅재미네요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자쩌엉민 조회 2,992회 댓글 28건
작성일 22-07-22 14:20

본문

룰을 잘몰라서 어버버 거리긴 했지만 재밋게 잘놀다가 다꼴고 왔습니다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
profile_image
쩌엉민
보유 포인트 : 32,050 P

5,222,861 (11%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 28건

댓글목록

아리수님의 댓글

아리수
부산도 좋나보네욬ㅋㅋ

왕마왕님의 댓글

왕마왕
꼴은거 아쉽네유

제발님의 댓글

제발
좀만 더 자세히 써주시지 ㅠㅠ

니거님의 댓글

니거
사설은 좀 경계가 됨

염따님의 댓글

염따
꼬아버린건 아깝네요 ㅠ

방구쟁이님의 댓글

방구쟁이
글이 넘 간소해서 허전하네용 다음에 가실 땐 드시고 오셔용

주로두이님의 댓글

주로두이
사설 가시는거 깡 좋네요 ㄷ

타요맨님의 댓글

타요맨
다음엔 꼭 드시고 오셔요!

신라장군님의 댓글

신라장군
ㅋㅋㅋㅋㅋ 담에는 대박 갑시다

단타왕님의 댓글

단타왕
홀덤바는 가상칩?으로 하던데  사설은 현금전환가능한 칩으로 게임하는건가요?

두번만님의 댓글의 댓글

두번만
상품권으로 보통돌리져

밬카라님의 댓글

밬카라
헐 사설 신기하네요

마그마틱크님의 댓글

마그마틱크
한번은 가보고 싶긴한데... 흠... 쫌그렇긴하네요 ㅋㅋㅋㅋ

죽어야끝나지님의 댓글

죽어야끝나지
저도 홀덤 펍 자주 가는데 확실히 온라인으로 하는거랑은 틀려요 ㅎㅎ

홀덤가좌님의 댓글

홀덤가좌
사설은 무서워서 ㅜ

은발이님의 댓글

은발이
화이팅

울릉가바님의 댓글

울릉가바
저도 가보고 싶네요

카피제로님의 댓글

카피제로
ㄷ ㄷ ㄷ

장수환님의 댓글

장수환
저도 한번 가보고싶네요 !

전략님의 댓글

전략
부산보단 김해가 업장이 크고, 부산은 그냥 빠칭코만 하면 됨 ㅎ

오천원님의 댓글

오천원
아 그런데도 있었네여 ㅠㅠ

신신신님의 댓글

신신신
그재미가 통장잔고를 말립니다. 조절잘하세요~~홀덤 사람따먹는데 맛들이면 어느순간 없습니다.

스나이퍼님의 댓글

스나이퍼
홀덤이 중독성이 있죠
따면 더 재미있어요

금부자경긍정님의 댓글

금부자경긍정
홀덤 칩 바꿔서 하는거죠

apsxkfcodru님의 댓글

apsxkfcodru
아이고..ㅋㅋ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
요샌 다 캐쉬 ㅠㅠ

BMWX7오너님의 댓글

BMWX7오너
가보고싶긴하다.

에넬님의 댓글

에넬
경험해보고싶다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기