기프티콘 전환 게시판 오픈 안내 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

공지사항

기프티콘 전환 게시판 오픈 안내

페이지 정보

작성자온카판관리자 조회 42,298회 댓글 19건
작성일 21-07-21 21:06

본문

기프티콘 전환 게시판 오픈 안내

저희 온카판의 포인트를 이용하여 기프티콘 전환이 가능합니다 기프티콘 전환 게시판에서 원하시는 기프티콘을 선택 후 신청을 해주시면 됩니다 신청하실때 기입한 휴대폰 번호로 기프티콘이 전송 됩니다.

참고사항

1. 매달 기프티콘 전환이 가능한 포인트는 50만 포인트 입니다.

2. 검증업체의 당월 30만 원 이상 충전 내역이 있어야 기프티콘 전환이 가능합니다.

3. 상품권류는 완료처리일 기준으로 문자가 3일 후 도착합니다.

4. 부당한 방법을 통하여 기프티콘을 받아 가실 경우 탈퇴 처리되오니 참고 부탁드리겠습니다.

기프티콘 쇼핑하기

댓글 개수 : 19건

댓글목록

간달프님의 댓글

간달프
포인트 모아야지~~!!

사람들은님의 댓글의 댓글

사람들은

사람들은
섬마을사나이님의 댓글

섬마을사나이
감사합니다^^

즐라탄님의 댓글

즐라탄
쇼핑하고싶은데 포인트가 없어요 ㅠㅠ

정마담은위에서님의 댓글

정마담은위에서
아직 한번도 이용하지 못한 1인,,,,,,

사람들은
안녕하세요 여러분

해모수님의 댓글

해모수
참 좋은 정책................ 항상  얘기하지만.........활용 하지
못하는 회원님들............... ㅎㅎ......  뭥미.............

사람들은
나는 그냥 내가 할 생각

운77바8수77카8대77라8통77님의 댓글

운77바8수77카8대77라8통77
야~~~온카판 진짜 알면 알수록 대박이네요~~ㅎㅎ

비트박스천재님의 댓글

비트박스천재
알수록좋네요

김뿡님의 댓글

김뿡
왜 이런 공지에 댓글이 없누 참 좋은 정책이고만

광현님의 댓글

광현
네~

aplq님의 댓글

aplq
Hakchon님의 댓글

Hakchon
넵!

구르밍님의 댓글

구르밍
굿굿!

쌍퍼펙트님의 댓글

쌍퍼펙트
좋네요

jesk0415님의 댓글

jesk0415
너는이미님의 댓글

너는이미
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기