김뿡의 해외라이프 따라하고싶어요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

베트남

자유글 김뿡의 해외라이프 따라하고싶어요

페이지 정보

작성자아름이 조회 1,838회 댓글 11건
작성일 23-07-12 13:26

본문

베트남 버젼하고싶은데 글쓰는데 오래걸리겠죠 ?ㅋㅋ

글재주도없고 ...

사진만 많으면 될려나 ㅋㅋ

베트남에 참 ~ 좋은거 많은데 ~

설명할 방법이 없네 ㅎㅎ
profile_image
아름이
보유 포인트 : 3,850 P

60,528 (4%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

김뿡님의 댓글

김뿡
https://oncapan.com/bbs/life_vietnam/p2

여기 제 뱃남 해외라이프 후후..

그냥 써주시면 됩니다.

근데 베트남계세요?

아름이님의 댓글의 댓글

아름이
네 베트남 살고있습니다 ㅎㅎ

아름이
이렇게까지 쓸자신도...재주도 없습니다...

hurinas님의 댓글

hurinas
잉? 베트남 거주민이세요?

아름이
네 베트남산지 2년됐습니다

hurinas님의 댓글

hurinas
어디 거주하셔용? 몇군? 7군 근챠신가요오~~~~

아름이
2군에 살고있습니다 ㅎ

hurinas님의 댓글의 댓글

hurinas
ㅜㅜ 요즘엔 대부분이 다 2군이시군용...

hurinas님의 댓글의 댓글

hurinas
비밀글 비밀댓글 입니다

아름이
ㅎㅎㅎ좋습니다

괴로움님의 댓글

괴로움
가즈아~

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기