님도 보고 뽕도따는 목욕탕에 대해 아라보자 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

베트남

밤문화 님도 보고 뽕도따는 목욕탕에 대해 아라보자

페이지 정보

작성자hurinas 조회 2,658회 댓글 14건
작성일 23-07-01 18:19

본문

안녕하세요 베트남 변태 독거 중년입니다..

일주일 강제 단도 했다가...

오늘..케카 복귀해서...

5만원 승리 냠냠 한걸로..

목욕떡방 다녀온김에..

정보글을 하나 공유합니다.

요건...뭐 다들...아시는

전설의 풍투이...린체리...등과는 차별되는..

옛날 터키탕과 비슷한데..

거기에..때미는 코스가 추가되었다고 보시믄 되는 그런뎁니다..네네

한국말로 간판이 아주아주..

촌시롭게..써있는 그런뎁죠..

님도 보고 뽕도따는 목욕탕에 대해 아라보자(0)

님도 보고 뽕도따는 목욕탕에 대해 아라보자(1)

가격은..보시는 바와 같이 매우우우

착합니다 +ㅁ + 그래서..

저처럼...변태독거중년들이 자주 이용하는데죱

애머이들도...

좀 심하게....어려보이는애들이 많아서...

이거..-_- 걸림 잣되는거 아닌가?

하는 생각까지도 가끔 듭니다..

님도 보고 뽕도따는 목욕탕에 대해 아라보자(2)

요렇게 말이죠..

일단 텔레그램으로..

현재 출근한애들..프로필을 좀 체크해주고..

걔중 샤방한 애로 ..예약을 한후..

방문!

시키는 대로 사우나 가서 흥얼거리고 있으니..

물다 받아졌으니 나오라고 하네요..

아.....

애가...능숙하지 않은지..

부끄롭나 봅니다...

탕안에서...때불리믄서..

얼굴 씻겨주고...

마스크 팩도 하나 올려주고

뭐..열심히 합니다..

저도 뭐...조물락조물락...뭐....심심하지 않게 열심히 해줍니다..

여기선...붕가붕가는 안대요...그전까지만 되지...(강력주의사항)

그담에 열씸히 때밀어주고...

이거...은근 중독있습니다..

털난 남자늠이 밀어주는 때와....

보송한 애머이가 밀어주는 때의 차이점...헤헤

요렇게 때 다밀고 나믄..

서비스 코스에 따라...(저는 8만원짤 써비스)

베드도 타고..

손으로 에헤헤헤헤헤헤

입으로 에헤헤헤헤헤헤

뭐..엄청난 비쥬얼의 애머이가 있진 않지만...

나름 90분동안..

애머이와 밀착해서 부비작 대는맛에....

가끔...방문하는곳입니당..

홀딱벗고 있어서...서비스 사진은 엄씁니다 헤헤

어케... 매력있찌 않나요? :))
profile_image
hurinas
보유 포인트 : 10,400 P

32,849,533 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

바카라꾼님의 댓글

바카라꾼
저렴하네요 ㄷㄷ

괴짜님의 댓글

괴짜
제X닮았을듯

해적왕님의 댓글의 댓글

해적왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그생각함

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
역시 베트남...

국밥배터님의 댓글

국밥배터
뒤태만봐도 엄청 어려보이네

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
한글써있는게 많은생각 드네요 ㅋㅋ

딜러딜도님의 댓글

딜러딜도
왜 딸기일까

백이면백님의 댓글

백이면백
의상좋다

나이따님의 댓글

나이따
베트남도  있었네요

재밌게 정독 하겠습니다

굿~~

hurinas님의 댓글의 댓글

hurinas
헤헤 캄솨캄솨

김고님의 댓글

김고
쥐리네용..

준득이님의 댓글

준득이
가격이 착라네요

스마일가이님의 댓글

스마일가이
오우 방문해보겠습니다

호우야님의 댓글

호우야
오..

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기