호치민 삶.... 껌땀 존맛탱 그리고 화이팅! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

베트남

자유글 호치민 삶.... 껌땀 존맛탱 그리고 화이팅!

페이지 정보

작성자승구리당당승당당 조회 1,991회 댓글 21건
작성일 23-06-15 19:05

본문

호치민 삶.... 껌땀 존맛탱 그리고 화이팅!(0)호치민 삶.... 껌땀 존맛탱 그리고 화이팅!(1)호치민 삶.... 껌땀 존맛탱 그리고 화이팅!(2)
글 솜씨는 없고 그냥 베트남 라이프 입니다 종종 음식 올려드릴게요
profile_image
승구리당당승당당
보유 포인트 : 1,330 P

1,330 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

주마등님의 댓글

주마등
아주머니 옷에 ㅋㅋ한국어가 ㅋㅋㅋ

승구리당당승당당님의 댓글의 댓글

승구리당당승당당
가끔 저희 나라에서도 의미도 모르고 입는 경우가 있죠 우체국 있어요

마닐라청년님의 댓글

마닐라청년
와 맛있겠네요..

승구리당당승당당
베트남 음식 상상이상으로 맛있습니다!

뽕에취하다님의 댓글

뽕에취하다
홋치홋치

승구리당당승당당
너무 더운게 문제입니다

부전승님의 댓글

부전승
가고싶다 가고싶어 ㅜㅜ

승구리당당승당당
상상 이상에 삶을 살고 있어서 만족합니다.

홀짝님의 댓글

홀짝
크 그립네요

승구리당당승당당
아 원래 여기 사셨습니까?!!

5천만따면마감님의 댓글

5천만따면마감
갓치민의 삶

승구리당당승당당
날씨만 더 좋으면 너무 더워요,,,,,

파산핑님의 댓글

파산핑
해외가고싶다 ㄹㅇ

승구리당당승당당
저는 진짜 무작정 와서 생활하고있어요!!

hurinas님의 댓글

hurinas
이런반가울데가! 몇군에 사세용?

승구리당당승당당
저 빈탄군이요 ㅎㅎㅎㅎ 다음에 맥주한잔 같이해요~

hurinas님의 댓글의 댓글

hurinas
0포 된지 오래라 쪽지를 보낼수가 엄쒀요 ㅠ

승구리당당승당당
비밀글 비밀댓글 입니다

담다미담다미님의 댓글

담다미담다미
파이팅ㅋㅋㅋㅋ

나이따님의 댓글

나이따
맛나겠어요 베트남은  음식에 향신료 많이 쓰나요?

푸르른나무님의 댓글

푸르른나무
ㅋㅋㅋㅋ 재밌네여

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기