엉엉엉...ㅜㅜ 글쓰기가 너무 힘들어요.... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

베트남

자유글 엉엉엉...ㅜㅜ 글쓰기가 너무 힘들어요....

페이지 정보

작성자hurinas 조회 961회 댓글 11건
작성일 23-06-15 17:34

본문

엉엉엉...ㅜㅜ 글쓰기가 너무 힘들어요....(0)엉엉엉...ㅜㅜ 글쓰기가 너무 힘들어요....(1)엉엉엉...ㅜㅜ 글쓰기가 너무 힘들어요....(2)엉엉엉...ㅜㅜ 글쓰기가 너무 힘들어요....(3)
2번째...실패 했어요...(사진올리기..)

걍...대충 요약해서 올릴게용...ㅜㅜ

1. 3연패후...급 의기소침해서 출근도 안하고 쉼.
2. 여친님 소개. (현 동거인. 29살 네일샵사장)
3. 아점겸 라면 먹는중...빈증에서 일할때 만났던 애기 한테 연락옴. (22살에 만나서 지금은 24살)
4. 점심 사달라는거 나는 먹었으니 니꺼 먹을꺼 사들고 와라 시전.
5. 집으로 온 베트남 아기 맛있게 냠냠.
5. 저녁에 여친님과 약속 때문에 바쁘다는 핑계로 살포시 쪼까냄.
6. 괜한 미안한 마음에 담주에는 빈증 한번 놀라가기로 맹세. (물론 온카판에 올릴 사진을 구하려는 목적은...아주 쵸콤있음)
7. 흉한 독거중년 뱃살은 매우 많이 죄송..ㅜㅜ
8. 동영상이라 화질 구린건 더 많이 죄송

PS: 공부 더해서..-_- 담에는 동영상을 올릴수 있도록 하게씀.
profile_image
hurinas
보유 포인트 : 10,450 P

32,849,583 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

hurinas님의 댓글

hurinas
맨위에 사진은..현 여친님.
나머지는 빈증 아기..-ㅁ -

강마님의 댓글

강마
24살... 부럽습니다 ㅠㅠ

{이미지:0} 

베트남에서 일 하시는 건가요?? 여친님은 한국인이신가요??

{이미지:1}

이런식으로 하시면 됩니다

hurinas님의 댓글의 댓글

hurinas
넹...베트남에서..일하고 있구용...여친님께서도 베트남 콩까이이십니당.... 가르쳐주신대로 했는데..ㅜㅜ 사진이 한장씩밖에 안올라가영

강마님의 댓글

강마

이런 개념이라고 생각하시면 되욤..

한개라도 {이미지:0}을 쓰신다면 모든 사진 들어가는 위치에 다 적어주셔야 해요 저거 하나만 적으면 한 개만 올라가요

hurinas
+ㅁ+ 설명 감사드려요. 이따가 저녁먹고 한번더 도전해볼게요 히히

승구리당당승당당님의 댓글

승구리당당승당당
??..... 저 호치민인데

hurinas
아핫? 전 냐베쪽입니다 !

승구리당당승당당님의 댓글의 댓글

승구리당당승당당
....... 제가 이제 한달 조금 되어서요 냐베면 꽤 멀리있군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저는 빈탄에있어요

hurinas
오오오..  한국분들 잘 안사는 동네인데 :)

승구리당당승당당님의 댓글의 댓글

승구리당당승당당
다음에 맥주나 같이 한잔해요 텔레나 잘로 있으면 남겨주세요~

나이따님의 댓글

나이따
오우 좋네요

겨울에 가야 겠어요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기