김뿡의 해외라이프 - 존내 예쁘네 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

필리핀

자유글 김뿡의 해외라이프 - 존내 예쁘네

페이지 정보

작성자김뿡 조회 3,517회 댓글 42건
작성일 23-06-20 10:43

본문

김뿡의 해외라이프 - 존내 예쁘네(0)

동생 출국하는 길에 승리하고 오라는 뜻으로 본인이 쓰던 출정용 돈가방(돈은 없었음.. 살짝기대했지만..)과

더운나라전용 통풍개 잘되는 바지들 챙겨주는 노가다스의 마음

존내 예쁘네

김뿡의 해외라이프 - 존내 예쁘네(1)

라고 감동받는데

사실은 본인 돈가방 새로 뽑아서 예전거 준거였음

새로산 가방

존내 예쁘네

김뿡의 해외라이프 - 존내 예쁘네(2)

김뿡의 해외라이프 - 존내 예쁘네(3)

김뿡의 해외라이프 - 존내 예쁘네(4)

출국하는날 날씨 하늘색 구름

존내 예쁘네

김뿡의 해외라이프 - 존내 예쁘네(5)

도착하자마자 노가다스가 보내준 픽업 벤츠

존내 예쁘네

김뿡의 해외라이프 - 존내 예쁘네(6)

그와중에 오카다 호텔방.

존내 예쁘네.

김뿡의 해외라이프 - 존내 예쁘네(7)

김뿡 손글씨

존내 예쁘네.

김뿡의 해외라이프 - 존내 예쁘네(8)

필리핀에서 합류한 온카판동생(믈브님아님)

존내 예쁘네

김뿡의 해외라이프 - 존내 예쁘네(9)

그 동생이랑 손잡고 만들어낸 수익.

존내 예쁘네

김뿡의 해외라이프 - 존내 예쁘네(10)

김뿡의 해외라이프 - 존내 예쁘네(11)
확인결과 저둘은 어린이로써 아직 플러그꼽고 있을나이가 아님으로 밝혀짐.
두발오징어님 애들한테 그러지마라.. 진짜....

호텔수영장에서 보이는 하늘

존내 예쁘네

김뿡의 해외라이프 - 존내 예쁘네(12)

스파이더맨.

존내 예쁘네.

김뿡의 해외라이프 - 존내 예쁘네(13)

귀국날 비행기 석양

존내 예쁘네

이번 여행자세한 야짤... 아니 이야기는 뿡가다 레벨 첫출정이야기 이후에 돌아옵니다!!!!

이건 번외편같은 느낌으로 맛보면서 기다려주세요!!

이번주안에 하나 쓰것지 뭐...

그래도 추천.. 댓글.... 해줄꺼징?
profile_image
김뿡
보유 포인트 : 34,421 P

748,126,131 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 42건

댓글목록

긍정님의 댓글

긍정
일단 추천과 일등 댓글 ㅅㅅ

긍정님의 댓글

긍정
이번 글 요약

존내 예쁘네

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
첫댓 첫추천

존내 예쁘네

모지님의 댓글

모지
이것도 존내 예쁘네요 ㅎㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
존내 예뽀!

모지님의 댓글

모지

카이류님의 댓글

카이류
존내 이뿌네ㅋㅋ

근데 존내  떠서와야지 ㅡ.ㅡ;

와 빈손이고 ㅜㅜ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
원래 못사는 나라가면 돈도 쓰고 응! 막! 응!

카이류님의 댓글의 댓글

카이류
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담다미담다미님의 댓글

담다미담다미
줜내 이뿌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
부담감가지겠습니다!

푸바오님의 댓글

푸바오
존내 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
존내!

바카라고인물님의 댓글

바카라고인물
존내 섹쉬 하네

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
가방에 달려있는 스파이더맨이요?

유러파님의 댓글

유러파
잘보았읍니다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
에헤헤헤헷

산월명월소성님의 댓글

산월명월소성
털이 섹시한 여자
죤내 이쁘네

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
스파이더맨이라니까요! 제 가방에 스파이더맨!

배뎃님의 댓글

배뎃
다 조나 예쁘네요 ㅋㅋㅌㅌㅌ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
여행은 항상 조나 이쁩니다

러셀웨스트브룩님의 댓글

러셀웨스트브룩
허허...노가다스님 새로뽑은 가방 존내예쁘네요...

동생이랑 손잡고 뽑은 수익입니까...

동생분이 뽑아낸 수익입니까...

가방이예뻐서 가방만 기억나네요..스파이더맨이랑

오늘도 잘보다갑니다 다음후기 기대하겠습니다

존내예쁘네요.. 흐흐

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
내가 받은 바지랑 가방도 이쁩닏 ㅏ후후

망고링고님의 댓글

망고링고
안돌아오시낭...했는데 돌아오셧군여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
꽁짜스테이한다면 안돌아오징 ..

누구신임님의 댓글

누구신임
웰컴투 코리아

산와

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
믿으니까~

쥬라기2님의 댓글

쥬라기2
왘ㅋㅋ 김뿡행님 손글씨

준내이쁘네욬ㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
이름만 좀 씁니다.

살려주세요제에발님의 댓글

살려주세요제에발
자기전 밀린숙제로 보고갑니다 ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
축제 철져!

해운대박스님의 댓글

해운대박스
추천 꾸욱

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
추천 감사아!

삼치기장인님의 댓글

삼치기장인
앞으로 눈팅 하지 않겠습니다..
경거망동 한 제 행실이 부끄러울 따름입니다,,

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋ 금방 또올리겠습니다!

PussySlayer님의 댓글

PussySlayer
ㅋㅋㅋㅋ개꿀잼
여행와서 보는데도 여행가고싶어지네요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
같이도 가보시죠
5억만있으면 됩니다.

PussySlayer님의 댓글의 댓글

PussySlayer
50만원은 챙길수있읍니다 ㅋ ㅋ ㅋ
담에 꼭 따라가보고싶네요

개밥바라기별님의 댓글

개밥바라기별
역시 뿡사마님~

기억니은님의 댓글

기억니은
존내 예쁘네

망고님의 댓글

망고
좋네이쁘네

냐옹천사님의 댓글

냐옹천사
추천누르고갑니다

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기